Тема: Интерьер и салон Dongfeng A30
А вот так выглядит седан Dongfeng A30 изнутри
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Dongfeng A30 → Интерьер и салон Dongfeng A30
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот так выглядит седан Dongfeng A30 изнутри
Приборка большая, а шкалы по старинному мелковаты и от этого плохо читаемы((
Интерьер данного авто не однозначен.То что я видел.на съезде владельцев DFM,честно сказать не впечатлил,думаю многие согласятся.на кроссе салон приятнее.Что понравилось -это кнопка ответа на телефонный вызов,расположена на руле и аналоговые часы на экране мультимедийной системы .Алюминиевые вставки на ручках дверей смотрятся с откровенно дешёвым пластиком не очень хорошо.Сиденье,да комфортнее(задние)они мягче и кажется чуть длиннее. Конечно это всё поверхностные суждения,что бы что то точно утверждать надо тестировать не один час
Интерьер данного авто не однозначен.То что я видел.на съезде владельцев DFM,честно сказать не впечатлил,думаю многие согласятся.на кроссе салон приятнее.Что понравилось -это кнопка ответа на телефонный вызов,расположена на руле и аналоговые часы на экране мультимедийной системы .Алюминиевые вставки на ручках дверей смотрятся с откровенно дешёвым пластиком не очень хорошо.Сиденье,да комфортнее(задние)они мягче и кажется чуть длиннее. Конечно это всё поверхностные суждения,что бы что то точно утверждать надо тестировать не один час
Что-то от салона я тоже не в восторге.... Может от комплектации будет зависеть? Да и приборная панелька какая то убогонькая....
Я, после того, как купил Кросса, седаны уже вообще не рассматриваю.
Аналогично...
Аналогичная история, но еще до Кросса.
А я только седаны и рассматриваю... Ну после кроссоверов, типа АХ7....
Что понравилось:
Центральная панель, а именно - мультимедиа + переключатели печки/кондея, приборная панель, большущий багажник, фары (ну это само собой), места много(но как мне показалось у H30 Cross его больше, но официальный представитель Донгфен Мотор Рус сказал, что салон у А30 больше чем у Кросса) и самое главное! на руле теперь можно брать и ложить трубку телефона!
Что не понравилось:
На Мультимедиа слоты под две карты памяти и мини-USB (Как по мне обычного USB входа и AUXa вполне достаточно), пластик дубовый, внизу где днище возле дверей торчат типа бордюров (незнаю как правильно назвать, на картинке ниже) с далека прям в глаза бросаются и смотрятся очень некрасиво.
Возможно конечно это бюджетный вариант. И тогда эти минусы можно опустить. Всё будет зависеть от цены данного авто.
На Мультимедиа слоты под две карты памяти и мини-USB (Как по мне обычного USB входа и AUXa вполне достаточно)
Не согласен, по моему, SDшка гораздо лучше, вставил и заглушку закрыл, а USBшка торчать будет
CIIayHeHoK пишет:На Мультимедиа слоты под две карты памяти и мини-USB (Как по мне обычного USB входа и AUXa вполне достаточно)
Не согласен, по моему, SDшка гораздо лучше, вставил и заглушку закрыл, а USBшка торчать будет
Вот именно на А30 при маленькой флешке - заглушку можно и закрыть и ничего торчать небудет. Там добротная глубина заглушки. А так на вкус и цвет - светофоры разные.
Я своему автомобилю через 5 лет пробега полностью перетянул недавно весь салон. Много где прожигов было от сигарет. Кожа вытерлась а у товарища вообще выгорела на солнце.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)