valerik00 пишет:Чемберлен пишет:dimbnz пишет:Я выношу на обсуждение регламент мероприятия: автопробег выходного дня - 500-800км чтоб успеть уложиться максимум в два дня, встречаемся в определённой точке нашей необъятной страны,
Именно поэтому я и предложил под Воронежем. В принципе 700-800 км для бешеной собаки не круг. Да и в два дня можно уложиться. Единственный нюанс, нужно все-же собираться не по заморозкам, а когда еще их нет, ну это где-то до 15-20 октября. Если в этом году не получиться, то можно на весну сообразить. Конечно хотелось-бы сейчас и сразу, но не у всех, вернее сказать совсем не у всех возможности могут совпасть с желанием. Но я лично готов при любом раскладе и за любое предложение. Жду еще желающих и предложений.
Если будете собираться в Воронежских окрестностях рад буду поддержать!
Я тоже ЗА, в любом месте под Воронежом. Можно конечно ив Губкине (Белгородская область)но на вскидку даже и предложить по программе нечего,Посмотреть карьер,самый большой в мире, и всё
DFM H30 cross, серебристый, 2015г, МКПП, комфорт. Куплен в Воронеже "Регион-Авто" "Когда нас ждут, Мы возвращаемся-даже с того света"