Тема: Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
А кто-нибудь менял лампочки в задних фонарях на светодиоды?
Поделитесь опытом, пожалуйста! Как "мозги" реагируют на подобную замену?
А кто-нибудь менял лампочки в задних фонарях на светодиоды?
Поделитесь опытом, пожалуйста! Как "мозги" реагируют на подобную замену?
купил - пока не ставил.
Купил - пока не ставил.
Nod, не забудьте поделиться опытом с форумчанами)))
Я тут посмотрел в багажнике...да-а-а-а...
Немало снять придется, чтобы до лампочек добраться...
В Солано было проще - там в обивке "лючки" были...
Nod пишет:Купил - пока не ставил.
Nod, не забудьте поделиться опытом с форумчанами)))
Я тут посмотрел в багажнике...да-а-а-а...
Немало снять придется, чтобы до лампочек добраться...
В Солано было проще - там в обивке "лючки" были...
В инете проскакивает информация, что ГАИ-ки придираются к нештатным светодиодам в подсветке номеров.
Это меня пока останавливает от замены.
В Инете проскакивает информация, что ГАИ-ки придираются к нештатным светодиодам в подсветке номеров.
Это меня пока останавливает от замены.
Не знаю, Мехханик, не знаю...
На моих обоих предыдущих машинах я менял лампочки на светодиоды)))
Проблем с гайцами не было...и у моих знакомых тоже...
Через год перегорели обе лампы ближнего света, это заводом изготовителем предусмотренно? (шутка) Вообще какой фирмы лучше поставить?
Друзья, а никто не заморачивался с заменой клаксона. У штатного уж больно звук "детский".
Хочу поставить что-то побасовитее.
Но вот хохма - не могу понять, где наш штатный прячется?
Но вот хохма - не могу понять, где наш штатный прячется?
я менял! он прячется рядом с левой передней аркой, отогните пластик на дне и увидите, грубо говоря между колесом и противотуманкой
sharpey⇓ пишет:Но вот хохма - не могу понять, где наш штатный прячется?
я менял! он прячется рядом с левой передней аркой, отогните пластик на дне и увидите, грубо говоря между колесом и противотуманкой
О как! Спасибо большое)) А то я задолбался слушать и искать))) Чуял что где-то слева, но смотрел через моторный отсек))
А новый Вы куда ставили? Туда же? Там место достаточно? Или нужно проводов кинуть чтобы вперед его выдвинуть?
Спасибо большое)) А то я задолбался слушать и искать))) Чуял что где-то слева, но смотрел через моторный отсек))А новый Вы куда ставили? Туда же? Там место достаточно? Или нужно проводов кинуть чтобы вперед его выдвинуть?
нет, там ничего добавлять не надо! все ставится на штатные места, только не удивляйтесь, там стоит один рожок, я ставил 2, т.к. штатных крепежа там как раз 2
sharpey⇓ пишет:Спасибо большое)) А то я задолбался слушать и искать))) Чуял что где-то слева, но смотрел через моторный отсек))А новый Вы куда ставили? Туда же? Там место достаточно? Или нужно проводов кинуть чтобы вперед его выдвинуть?
нет, там ничего добавлять не надо! все ставится на штатные места, только не удивляйтесь, там стоит один рожок, я ставил 2, т.к. штатных крепежа там как раз 2
Большое человесческое спасибо!
...житие мое... ))) удачи с заменой голосовых связок
подскажите, что кто на замену брал? звук тоже очень не нравится.. какой то сильно писклявый
с самой покупки не нравится и до сих пор не привык
Всем доброго времени суток. Ни как не получается настроить функцию сопровождения. Вроде всё делаю, как написано в руководстве, а не получается. Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток. Ни как не получается настроить функцию сопровождения. Вроде всё делаю, как написано в руководстве, а не получается. Заранее спасибо.
Если под функцией сопровождения понимается 15 секунд освещения после блокировки брелком, то:
1. Глушим автомобиль, вынимаем ключ
2. Открываем водительскую дверь (собираемся выходить). При открытой двери переводим подрулевой выключатель поворота на одно положение вверх и затем вниз.
3. Выходим, закрываем дверь
4. Блокируем центральный замок с брелка
5. Габаритные огни загораются на 15-20 секунд и дают возможность закрыть гараж в темноте, или дойти до дома по слегка освещенной дорожке
bah26 пишет:Всем доброго времени суток. Ни как не получается настроить функцию сопровождения. Вроде всё делаю, как написано в руководстве, а не получается. Заранее спасибо.
Если под функцией сопровождения понимается 15 секунд освещения после блокировки брелком, то:
2. Открываем водительскую дверь (собираемся выходить). При открытой двери переводим подрулевой выключатель поворота на одно положение вверх и затем вниз.
5. Габаритные огни загораются на 15-20 секунд и дают возможность закрыть гараж в темноте, или дойти до дома по слегка освещенной дорожке
Благодар. Вот прямо сейчас и попробую.
Не получается (((
у меня получилось.только горят не габариты,а поворотники секунд10
у меня получилось.только горят не габариты,а поворотники секунд10
Буду ещё пробовать
да если проводить эти манипуляции,не двигая авто,то надо перед глушением двигателя.заблокировать центральный замок кнопкой,а потом глушить и по порядку как описано
да если проводить эти манипуляции,не двигая авто,то надо перед глушением двигателя.заблокировать центральный замок кнопкой,а потом глушить и по порядку как описано
Пойду ещё раз попробую
dok пишет:да если проводить эти манипуляции,не двигая авто,то надо перед глушением двигателя.заблокировать центральный замок кнопкой,а потом глушить и по порядку как описано
Пойду ещё раз попробую
Опять не получилось.
Открыл ща машину,повернул зажигание.снял ручник.выключил зажигание,поднял ручник.открыл дверь и поворотник вверх вниз.закрыл дверь.центральный замок щелк и.....горят
Открыл ща машину,повернул зажигание.снял ручник.выключил зажигание,поднял ручник.открыл дверь и поворотник вверх вниз.закрыл дверь.центральный замок щелк и.....горят
Габариты или поворотники. Вроде получилось, но получается эту функцию постоянно надо активировать?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)