DVS пишет:тов.Сухов пишет: ... - что же там такое у китайцев за оборудование специальное? Я очень заинтригован! ...
Здравствуйте тов.Сухов!
Я его даже сфотографирую и размещу фотки у нас на форуме в соответствующей теме. Уверен, что это будет полезно и познавательно всем!
Здравствуйте Друзья!
Вашему вниманию несколько фотографий сервисного специнструмента DFM для ремонта задней подвески S30 и H30 Cross ...
Сразу скажу - на фото не весь специнструмент, так как набор пришел большой и некоторые его фрагменты нужно видеть в работе или хотя бы подержать в руках - просто их изображения ничего не скажут (а некоторые даже фоткать - не знаю как и с какой стороны, так как "рабочее" всё ))))))))))
От DONGFENG в АВЕС-DFM поступил целый ящик с лотками и коробками. Конечно не GEDORE, но специнструмент функциональный, довольно качественно исполненный (без изысков, грубовато, зато "дешево, надежно и практично"))) и со знанием дела. В наборе несколько съемников (два из них под метр длинной, один даже в кадр не вошел))), куча различного назначения оправок (прецизионные, калибровочные и сьемники-"выколотки"), развертки внутренние и наружные и т.д. и т.п. К слову, в свое время, когда в Россию поставлялась "мама" DFM S30 и H30 Cross - знаменитая PEUGEOT 306, для неё набор специнструмента для ремонта задней подвески был победнее))). Вполне вероятно, что китайские партнеры на DONGFENG тщательно исследовали опыт разного рода выходов из строя у "мамы" и "папы" и приготовили специнструмент, похоже, для любого случая ремонта.
Так что мы в АВЕС-DFM, благодаря гарантийному случаю с автомобилем last boy scout, теперь имеем в наличии специнструмент и оснастку для практически любого ремонта задней подвески DFM S30 и H30 Cross.
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)