И так, на днях проходил ТО 20000 в АВЕСе! Все было заменено согласно регламенту и плюсом замена масла в коробке (коробка стала нравится в работе больше)!
Теперь по порядку, Большое Спасибо Денису, за помощь и интересную беседу! Так же Спасибо мастеру-электрику Андрею, за его работу!
Теперь, Денис, ложка дегтя
при смене масла в коробке, подошел к сотруднику, который этим занимался (шпили в ноутбуке в фубол))))я его отвлек от этого весьма важного момента (по этому наверное и говорил со мной, как с надоедливой блохой), спросил про старое масло, в ответ а тебе зачем, масло и масло! я говор хочу знать, какое было( состояние, качество, цвет, тут же писал народ про зеленую жижу), в ответ чего ты хочешь от масла, оно вообще на длительный срок службы! я говорю задал Вам простой вопрос, про качество штатного масла, в обратку - взгляд с улыбкой (а-ля, вот дое*ался придурок), и наконец ответ нормально, все с маслом!
Далее, про скрипящий подшипник, указал на проблему, говорят надо оставлять на ночь, а с утра смотреть! я говорю, посмотрите сейчас, мне до АВЕСа ехать на другой конец Москвы, не самый ближний вариант, (ясно же, что если дело не в нем, то работу я буду оплачивать сам, а не пытаться давить на гарантию), подошел мастер, чего да как, говорю так и так скрипит, опять ой да ну, ой надо ночь, говорю посмотрите сейчас, вообщем так и не посмотрели остался неприятный осадок!
Есть специалисты, которыми приятно было общаться, а есть товарищи, которые сводят на нет посещение СТО!
Dongfeng H30 Cross Comfort 2016 Китайский мандарин
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...