Чемберлен пишет:DVS⇓ пишет:Извиняюсь за участие в этой теме (т.к. я представитель оф. дилера),
Дружище Чемберлен! Извиняюсь, потому что считаю свое участие в темах, касающихся других братских ОФдилеров - субьективной (немного нечестной) игрой - ведь их представителей на нашем форуме нет. Другое дело, что честным нужно быть не только к своим братьям по бизнесу но и по отношению к Покупателю! И это, на мой взгляд - в первую очередь. Именно поэтому я стараюсь оградить пока Потенциального Покупателя от мерзкого "втюхивала", что иногда происходит, но мажет грязью ВСЮ российскую дилерскую сеть DFM ... например, случаи, когда дарят зимние шины (как правило - шняжные, дешевые и или просроченные или неликвид), но при этом "сдирают" с находящегося в эйфории Покупателя деньги за защиту картера, входящую в стандартную комплектацию DFM производства, как минимум 2016 года!!!
P.S.
Дружище obvalschik! Информирую Вас,, что DFM H30 Cross производства 2016 года изначально, с завода оснащен весьма мощной стальной защитой картера. Другое дело, что в дополнительном оборудовании DFM есть УСИЛЕННАЯ стальная защита картера, представляющая собой моно-формованный лист толщиной около 4 мм ... Если по бездорожью придется ездить постоянно - ОК! Если преимущественно по обычным дорогам - я б подумал ...
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)