Тема: Дунфэн-мнение!
Всем здоровья!!! Я - потенциальный (будущий, мечтающий, изучающий, скептический) и т.д. покупатель, который тщательно проштудировал все мануалы по Донгу и решил оценить технику в живую. Удача мне сопутствовала и дилер все-таки оказался в нашем городе Сургуте. Поехал я по указанному адресу и приехал в автосалон Volvo, ахтыжтвоюмать, не пойму где подвох и в чемменянаебывают, ну да ладно, раз приехал надо зайти. Зашел, ко мне подошел менеджер и судя по бейджику к донгу он относится так же как и я к вольво, поскольку этот бэйджик у него и был вольво... Не выдавая свою приверженность к интересующимся маркой Донга, я поинтересовался маркой вольво, где мне сразу же был предложен «бюджетный» внедорожник за 5,5 миллионов денег... Поблагодарив и приняв все обязательства через пару дней купить этот автомобиль я быстренько ретировался. Анализируя этот случай я подумал, вот вам и дилер, скрывающися по брендом вольво.
Ну да ладно, созвонился я по телефону, адрес действительно реальный, и действительно в салоне вольво представлены автомобили Донга, «сука» менеджер не тот попался(((.
Сегодня я приехал посмотреть машинку и остановился на стоянке, издалека были видны два автомобиля, при приближении я рассмотрел, что это были вольво и Донг, и честно говоря, еще не видя машинки, меня больше впечатлил Донг.
Ну а теперь собственно о впечатлениях... Был я и на других ОД китайского производства, но от истины никуда не уйдешь - всезаебись!!!
Для тех, кто хочет оставить минусовые комментарии:
- Возьмите всю мощь вашего негатива и засуньте себе в чих-пых!!!
Остальным - удачи в эксплуатации, не дай бог встречи с представителями самой «антикоррупцонной» службой взяточников России - ГИБДД...