Re: Тема про наш отдых
А я вторые сутки на работе
Сочувствую. Но мне кстати завтра и послезавтра то-же на работу.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я вторые сутки на работе
Сочувствую. Но мне кстати завтра и послезавтра то-же на работу.
Игорь,спасибо за фото, в молодости бывал там,только мостик был деревянный. Сегодня никуда не ездил, если не считать поход в кино,смотрел Викинг,всё как всегда, рекламы много, впечатлений мало.В очередной раз убедился.если сильная рекламная акция-продукт среднего качества
Кстати на этом участке трассы Невинка - Минводы, в 1986 году был страшный гололёд,тогда все деревья по трассе поломало. А сам наблюдал картину, как ворона не могла взлететь с дороги,просто не могла несколько шагов сделать и смех и жалко птичку
Игорь,спасибо за фото, в молодости бывал там,только мостик был деревянный
Виталий, ты же вроде собираешься в наши края, ну или проездом, так, что звони, если буду выходной обязательно покажу Вам с Элиной водопады, ну или просто пересечемся. Мы вроде при встрече обговаривали эту тему, все в силе.
Я не забыл. как только так обязательно
Везет вам! Я бы с удовольствием работал! Вот только к нам начальство приехало 22 числа и 23 числа нас всех по соглашению сторон разогнало! Теперь я безработный!
Чемберлен, красотища . По-хорошему завидую .
Правда, насчет "мечты водителя", пожалуй, не соглашусь, особенно на таких участках - с разделенными встречками - реально больше часа по пустой ехать тяжко - в сон клонит жутко.
Вот только к нам начальство приехало 22 числа и 23 числа нас всех по соглашению сторон разогнало! Теперь я безработный!
Нихрена себе! Какое-же это соглашение сторон, если разогнали?
Передумал я ехать на Дуне в Крым купил сегодня билеты на самолет. Ну во первых посчитал затраты грубо в среднем 40тыс на дорогу не считая ТО. Билеты 36тыс. на двоих. Да и отпуск начальник поделил 26 дней мало на машине. Туда обратно плюс по Крыму общее выйдет 10тыс км. И скажу честно что то струхнул ехать . Запчастей нету и так далее. Хотя ОД хватает в той стороне. Первый раз ездил всей семьей четверо выгодно. Для двоих выгодно на самолете .
А Я завтра с семьёй в Кропоткин Краснодарский край к тёще на день рождения поеду. Первый раз на Дуни на большое растояние поеду. За одно и узнаю как сидится долго в наших креслах.
За одно и узнаю как сидится долго в наших креслах.
абсолютно нормально, ездил на 1200 км, только с выходом на заправках и ничего не болело
mr.sailor⇓ пишет:За одно и узнаю как сидится долго в наших креслах.
абсолютно нормально, ездил на 1200 км, только с выходом на заправках и ничего не болело
Полностью поддерживаю.
gazzzooo пишет:mr.sailor⇓ пишет:За одно и узнаю как сидится долго в наших креслах.
Полностью поддерживаю.
верю ! но самому надо проверить!
На счет кресла . Устаешь сильно короткая сидушка видно для китайцев ноги устают за счет круиз контроля отдыхаешь и на руле скорость регулируешь . Нет боковой поддержки . Например с фокусом три не сравнить там отдыхаешь это пример. Ну это про S30 на H30 не ездил.
И скажу честно что то струхнул ехать . Запчастей нету и так далее. Хотя ОД хватает в той стороне.
А я только на авто и пофиг куда. Вот на Байкал никак не соберусь. Одному как-бы в лом, а никто не хочет больше из знакомых. А я бы съездил.
korsikov68⇓ пишет:И скажу честно что то струхнул ехать . Запчастей нету и так далее. Хотя ОД хватает в той стороне.
А я только на авто и пофиг куда. Вот на Байкал никак не соберусь. Одному как-бы в лом, а никто не хочет больше из знакомых. А я бы съездил.
Ну в нашей стороне их вообще нету ОД. Желательно на восток на двух машинах ехать.
Ну в нашей стороне их вообще нету ОД. Желательно на восток на двух машинах ехать.
Так я об том-же. ОД меня как-бы не колышут, в принципе на станциях Пежо-Ситроен можно многое сделать. Но на двух авто на восток точно нужно ехать, тем паче на ростояние в 4500 км в один конец, типа страховка. Поэтому кума уламываю ехать семьями, но он рогом уперся и ни в какую.
Хотя его семья-ЗА. Ну ничего время есть, уломаю может быть.
Будете в наших краях если что звони помогу телефон есть.
Будете в наших краях если что звони помогу телефон есть.
Спасибо конечно. Если что позвоню. Но нужно блин кума уломать
Будете в наших краях , если что - звони ,помогу телефон есть.
А что, тоже вариант...
Может имеет смысл вообще друг к
другу в гости ездить?
Ну, на счёт "ездить дуг к дугу в гости" - идея конечно хорошая, но к сожалению мало выполнимая (я сей час как реалист рассуждаю), а вот помогать дуг другу если мы поблизости и друг нуждается в нас - вот это по моему вполне реально и правильно.
Ну, на счёт "ездить дуг к дугу в гости" - идея конечно хорошая, но к сожалению мало выполнимая (я сей час как реалист рассуждаю), а вот помогать дуг другу если мы поблизости и друг нуждается в нас - вот это по моему вполне реально и правильно.
Это совершенно правильно . Если что то у кого то вблизи Дивеева , поможем чем сможем .
Побывал сегодня на рыбалке. Хотел хищника половить, а его нет блин, как вымер, пришлось на удочку небольших подлещиков потягать. Так как я леща не очень уважаю как рыбу, отпустил его домой в его родную сихию, после фотосессии. Адреналина чутка хапнул и хватит.
Это правильно от леща толку нету одни кости . Игорь вы всегда рыбу отпускаете ?
Игорь вы всегда рыбу отпускаете ?
Нет, не всегда. Я однозначно отпускаю мелкую и ту которая мне не нужна в смысле поесть. Судака не отпускаю, точнее отпускаю только если мелкий.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)