Re: Оранжевый DFM H30 Cross.
Как уже писал ранее http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=21666#p21666 заказал из Китая подрулевой переключатель.
Заказал, оплатил и жду. Ждал-ждал, трек-код по почтовым программам не бился. Решил им написать: "Уважаемые, деньги уплочены, трек-код не бъется что за дела и где моя посылка", они отвечают "Извините великодушно, но таможня посылку завернула взад по вине отправителя, за неудобства прощения просим и возвращаем вам ваши деньги. А так же, что-бы вы на нас не обижались вышлем ваш заказ за наш счет, но как только - так сразу, не раньше чем он нам вернется обратно с таможни, а когда это будет, один Будда ведает". Деньги на счет вернули, проблем нет, но переключатель мне нужен. Пишу им письмо "Уважаемые, мне деталь нужна, как быстро вы ее мне вышлите?", мне отвечают "Х.з., на Солнце сильные бури, и вообще вам деньги вернули, можете заказать заново, а так-то вообще идите пейте зеленый чай". "Ну в принципе логично" подумал я, деньги вернули, я не в убытке. Заказал переключатель снова. Все, упаковали, выслали, трек-код бъется, все отлично. Тут приходит письмо с сайта "Уважаемый, как мы вам и обещали высылаем вам ваш прошлый заказ". Я им отвечаю "Спасибо конечно, но я уже опять заказал у вас такую же деталь", они мне пишут "Идите на почту, мы ничего не знаем, обещали - выслали". В результате мне с разницей в три дня приходит два подрулевых переключателя по цене одного.
Одни без сигнала на торце, другой с сигналом.
Разъемы, слева обычный, справа с сигналом на торце.
Цена одного преключателя с учетом пересылки и курса доллара (на сайте все цены к доллару привязаны) чуть меньше 1500 рублей.
Вот такая история.