Тема: Отлетался бедолага!
Кто вспомнит это авто..?![]()
![]()
![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто вспомнит это авто..?![]()
![]()
![]()
это что за Черная Молния
Нашел на задворках автосервиса.. мож кому надо? дам наводочку) можно будет на луну летать на дачу 
с такими крылышками по Москве не особо полетаешь ))
не пойму, аппарат то живой, или нет?
давно стоит похоже.. краска местами облезла
отдали бы лучше в руки ретро-мастеров, жалко такие агрегаты
Кто вспомнит это авто..?
Классная "тачка"!!! Квартира на колёсах. ЗнавАл одного зам. министра в Казани - тот коллекционировал исключительно 21-ые. Сам их до "ума" доводил.... Это вам не ВАЗ....
Классная "тачка"!!! Квартира на колёсах. ЗнавАл одного зам. министра в Казани - тот коллекционировал исключительно 21-ые. Сам их до "ума" доводил.... Это вам не ВАЗ....
подсказка.. это особенный авто - летающий, он в кино снимался!
ГАЗ 21, интересная машина, толщина железа, как в танке, подвеска очень мягкая. У нас замполит на такой ездил, иногда и меня в город подбрасывал. Помню, что мне она очень понравилась,....правда мне тогда сравнивать особо не с чем было,...механиком-водителем среднего танка был 
https://www.zr.ru/content/news/306970-c … _prodazhu/ - это авто пытались продать, но уже прошло 6 лет как гниет в подмосковном колхозе.. 
ГАЗ 21, интересная машина, толщина железа, как в танке, подвеска очень мягкая. У нас замполит на такой ездил, иногда и меня в город подбрасывал. Помню, что мне она очень понравилась,....правда мне тогда сравнивать особо не с чем было,...механиком-водителем среднего танка был
Как это не с чем было сравнить ?...Со средним танком !...
Я на Т-62 наводчиком был, коллега

Мехханик пишет:ГАЗ 21, интересная машина, толщина железа, как в танке, подвеска очень мягкая. У нас замполит на такой ездил, иногда и меня в город подбрасывал. Помню, что мне она очень понравилась,....правда мне тогда сравнивать особо не с чем было,...механиком-водителем среднего танка был
Как это не с чем было сравнить ?...Со средним танком !...
![]()
Я на Т-62 наводчиком был, коллега![]()
![]()
Я водил Т-62 и Т-64, и даже Т-34.
34-ку мы восстановили и поставили на ход к 40 -летию победы, и поставили в Новосибирске на Аллее Славы. Я на ней прокатился и по части и вокруг парка в Новосибирске. До сих пор там стоит, вот она:![]()
![]()
Кстати в попыхах забыли слить с нее несколько тонн соляры, и спилить боек с пушки, так и заварили. Так что, если что, она в полной боевой готовности 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)