Тема: Отлетался бедолага!
Кто вспомнит это авто..?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто вспомнит это авто..?
это что за Черная Молния
Нашел на задворках автосервиса.. мож кому надо? дам наводочку) можно будет на луну летать на дачу
с такими крылышками по Москве не особо полетаешь ))
не пойму, аппарат то живой, или нет?
давно стоит похоже.. краска местами облезла
отдали бы лучше в руки ретро-мастеров, жалко такие агрегаты
Кто вспомнит это авто..?
Классная "тачка"!!! Квартира на колёсах. ЗнавАл одного зам. министра в Казани - тот коллекционировал исключительно 21-ые. Сам их до "ума" доводил.... Это вам не ВАЗ....
Классная "тачка"!!! Квартира на колёсах. ЗнавАл одного зам. министра в Казани - тот коллекционировал исключительно 21-ые. Сам их до "ума" доводил.... Это вам не ВАЗ....
подсказка.. это особенный авто - летающий, он в кино снимался!
ГАЗ 21, интересная машина, толщина железа, как в танке, подвеска очень мягкая. У нас замполит на такой ездил, иногда и меня в город подбрасывал. Помню, что мне она очень понравилась,....правда мне тогда сравнивать особо не с чем было,...механиком-водителем среднего танка был
https://www.zr.ru/content/news/306970-c … _prodazhu/ - это авто пытались продать, но уже прошло 6 лет как гниет в подмосковном колхозе..
ГАЗ 21, интересная машина, толщина железа, как в танке, подвеска очень мягкая. У нас замполит на такой ездил, иногда и меня в город подбрасывал. Помню, что мне она очень понравилась,....правда мне тогда сравнивать особо не с чем было,...механиком-водителем среднего танка был
Как это не с чем было сравнить ?...Со средним танком !...
Я на Т-62 наводчиком был, коллега
Мехханик пишет:ГАЗ 21, интересная машина, толщина железа, как в танке, подвеска очень мягкая. У нас замполит на такой ездил, иногда и меня в город подбрасывал. Помню, что мне она очень понравилась,....правда мне тогда сравнивать особо не с чем было,...механиком-водителем среднего танка был
Как это не с чем было сравнить ?...Со средним танком !...
Я на Т-62 наводчиком был, коллега
Я водил Т-62 и Т-64, и даже Т-34.
34-ку мы восстановили и поставили на ход к 40 -летию победы, и поставили в Новосибирске на Аллее Славы. Я на ней прокатился и по части и вокруг парка в Новосибирске. До сих пор там стоит, вот она:
Кстати в попыхах забыли слить с нее несколько тонн соляры, и спилить боек с пушки, так и заварили. Так что, если что, она в полной боевой готовности
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)