rew21ru пишет:Просто интересно, я то не умею, а можно голосовалку привинтить, за какую цену кто реально бы задумался о приобретении АХ7? Неужели есть желающие превысить миллион?
Кстати как раз насчет запчастей проблем не должно быть, Таобао никто не отменял. Не утверждаю, но должно быть гораздо дешевле и быстрее официалов. давайте ради интереса, какую запчасть найти?
Я тоже не умею, надо админа спрашивать про голосовалку.
По цене на АХ 7: кто купит за такую цену, кто не купит, зависит от того, какой смысл человек вкладывает в цену авто.
Берем молодого, понтоватого человека, абсолютно не разбирающегося в технической части авто, слегка закомплексованного, которому главное купить Бренд, чтобы перед девками в своей деревне рассекать.
Такой возьмет три кредита, продаст квартиру бабушки, сам будет снимать жилье, но отдаст полтора миллиона за ржавый, разваливающийся БМВ и будет страшно гордиться удачной покупкой.
А для меня, к примеру, бренд почти не имеет никакого значения. И если АХ 7 будет объективно лучше, надежнее, экономичнее RAV 4, то я за ту же цену куплю АХ 7 и плевать я хотел на мнение других.
Проблема в том, что я не знаю уровень надежности АХ 7, для меня это темная лошадка.
Поэтому, если мне понравился АХ 7 и я задумываюсь о его покупке, я должен собрать о нем всю доступную информацию с Китайских форумов от официальных дилеров, смотреть тест драйвы т.д.
Только после этого, возможно, я смогу оценить адекватность предлагаемой за него цены. Другими словами, стоит ли он этих денег?
А у нас на форуме разгораются страсти по поводу цены именно из-за того , что люди вкладывают разные понятия в цену: одни готовы платить за бренд, другие - за доступность и дешевизну зап. частей, третьи за экономичность.
Для четвертых важна доступность тех. поддержки от диллеров и т.д.
Поэтому спорить о цене на АХ7, это как спорить о своих женах:
-моя жена не красивая, зато умная.
-а моя тупая, зато красавица и с ней в люди выйти не стыдно.
Все равно не договоримся....
DFM H30 cross, 2015 г, МКПП, ГБО, пробег 160 тыс. км, продал в январе 2021 г.