65240142⇓ пишет:Для КИА конечно хорошая, завод в России, репутация есть, цены минимальные, модельный ряд часто обновляется.
а тут уж извините, у них же это не сразу, а с годами! что мешало дфм, не лезть со своим ах7 в Россию (и то не ясно прилезут ли), а оставить на потоке дешевые кросы и с30? за счет них раскрутить марку для более широкого круга пользователей, а уже потоом....
ведь в большинстве своем отзывы о том же кроссе положительные, я бы даже сказал в подавляющем большинстве, именно отношение самой конторы добавляет КОВШ дегтя в бочку меда! Ведь если бы поддержка была толковая, данная модель думаю шла бы на ура, т.к. 700 т.р. в принципе по нынешним меркам нормальная цена! Больше машин продано, больше людей видят и знают марку, модель и т.д.!
взять туже киа, вспомните, как народ фыркал и нос воротил, фуу кореец, дерьмо, но ребята лезли и лезли, в итоге что.... теперь куда не глянь тут риодерьмо едет, тут сиддерьмо, тут другое киадерьмо! а что дфм, продали две модели, особо не успели продать и крутануться, нету этих моделей..... и нового ничего нету! само собой не каждый будет смотреть в сторону марки, у которой хрен знает чего происходит в плане действий и работы? А зайдя на форум и почитав о выходе АХ7, который был обещан еще при Наполеоне, новый соискатель (т.к. его назовем), почитает, прикинет, еще раз прикинет и пойдет в сторону того же КИА
как то так
Dongfeng H30 Cross Comfort 2016 Китайский мандарин
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...