Re: DFM H30 Cross уходит в историю
Nick2 пишет:Понравилась, взял, что там будет через 3-5 лет видно будет. Лучше провести эти годы с приятной машиной, чем с ликвидной но не любимой.
Заполните профиль и подпись, пожалуйста.
А то что?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → DFM H30 Cross уходит в историю
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nick2 пишет:Понравилась, взял, что там будет через 3-5 лет видно будет. Лучше провести эти годы с приятной машиной, чем с ликвидной но не любимой.
Заполните профиль и подпись, пожалуйста.
А то что?
А то что?
Давайте не будем портить отношения в самом начале. Подпись значительно облегчает общение на форуме,- сразу понятно, какой у вас автомобиль, механика или АКПП, это позволяет форумчанам не задавать уточняющие вопросы, а сразу давать конкретные советы.
А в профиле можете оставить что хотите: Ждун из Флудильска? Пусть будет Ждун из Флудильска. Я думаю, что форумчане с пониманием отнесутся к Вашему оригинальному чувству юмора
По поводу запчастей. Покупал в 2011 году Чери Кимо. Когда покупал, тоже говорили, что с запчастями будет проблема. На практике никаких проблем нет до сих пор, хотя модель уже не производится. Правда и поломок не было. Я предполагаю, что "уход в историю" Cross тоже особо хлопот не составит. Ведь производители DFM не будут "рубить" себе рынок и выпускать неремонтнопригодные авто. Поэтому они отказались от производства в Дервейском заводе, держат "марку". Всем удачи в жизни и на дорогах.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)