Пока стоят теплые деньки, решил сполоснуть машину от грязи.Судя по всему, не я один это решил сделать, на всех мойках здоровые очереди, все хотят помыться . Покрутившись по городу, было принято решение ехать на мойку самообслуживания и покорно ждать. Все было хорошо, но видимо весна сделала свое дело, решил немного дать машинке после зимы размяться, дороги сухие, значит уже можно чуть-чуть поездить . Еду значит на объездную, ну не в городе же гонять, как на выезде из города инспектор ГИБДД тычет в меня полосатой палкой и требует остановиться. Я пристегнут, ДХО горят, скорость не превышаю, остановился, открыл окно, жду. Подошел старший лейтенант, первый вопрос: "А что это за машина, Субару?", "Не", говорю "китаец", "да? и как? свидетельсво о регистрации посмотрим?" дал ему свидетельство о регистрации, он "117 лашадей, сколько стоит? как вообще машина?", отвечаю "стоит 670 тыров, комплектация, сами видите" показываю рукой на салон, говорю "хорошая машина, я доволен", после этого он почему-то заторопился и попрощавшись ушел обратно на пост.
Ну а я поехал дальше. Выехав на трассу, включил режим "спорт" и немножко дал машине гари. Дорога была чистая, машин мало, поэтому разогнался до 140. Оказалось, что после зимних неспешных покатушек машина очень даже хорошо разгоняется и перестраивается на скорости, даже провоцирует на хулиганство я бы сказал. Я уже и забыл что это такое Абсолютно отвык от динамики за зиму, когда вроде едешь 80-90, а тут ррраз и 120-130. Хорошо напоминалка срабатывает на 120. Но поскольку превышать скорость плохо , да и поток стал поплотнее, скорость сбросил и заехал обратно в город как порядочный водитель. Потом заехал на мойку, и ополоснул машину от грязи. Порадовал машинку сегодня, если можно так сказать
Оранжевый H30 Cross, комплектация Luxury