Re: Мои первые впечатления о DFM S30
лада икс рэй
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мой Dongfeng → Мои первые впечатления о DFM S30
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лада икс рэй
Про Санг Йонг не говорят что трудновыговариваемое название ? Чем наше труднее ?
У меня на работе охрана раза с третьего марку распознает и передает в рацию "ДэЭфЭм" )))) а уж про то, чтобы заказывать пропуск на ДунФэн я и вовсе молчу )))
Намного труднее, а донгфэн вообще не восприминают. Бухал сегодня с охранником, говорит надо всех мочить.
...человек по моему в такси работает и145000км за два года это реально...
Шеф, до Луны подбросишь?
...а у меня например, язык не поворачивается произнести лада икс рэй...
Не заморачивайся, Павел" Называй просто - Лада Экстаз...
Constantin пишет:Nick2⇓ пишет:Но портит всё трудновыговариваемо название.
А можно узнать поподробнее про трудновыговариваемость ?
Эт как после водочки -Гибралтар...
Эйяфьядлайёкюдль...(вулкан в Исландии) тут и без водочки язык сломаешь
У меня на работе охрана раза с третьего марку распознает и передает в рацию "ДэЭфЭм" )))) а уж про то, чтобы заказывать пропуск на ДунФэн я и вовсе молчу )))
Я на стоянке тоже постоянно охранникам говорю:
- ДэЭфЭм.
- Как ?
Но иногда записывают сами, посмотрев на шильдик. Уже у СанъЁнгом был, и опелем, и пежо и фордом. Да кем только не был.
язык не поворачивается произнести лада икс рэй
А ее разве кто-то иначе, чем "лада хрей" произносит ?
а у меня например, язык не поворачивается произнести лада икс рэй
А мне название "икс рэй", как отрыжка. Особенно после того как сел в него или в нее, ну отрыжка и все. Сцуко, столько пафоса в его рекламе и представлении, а в итоге ни о чем автомобиль, отрыжка короче. А я его рассматривал в первую очередь, повелся на уря-уря, первый наш типа городской кросовер. А отрыжка за 700000 рупиев, выше моего понимания бытия в форме декартовского тезиса «мыслю, следовательно существую» ... И я не ищу как неореалистыты, пути к новому пониманию бытия через элиминацию субъект-объектного понимания опыта. Да и онтологию, как философскую дисциплину я че-то не вкуриваю ваще.
Как-то так в общем и целом. Ну и все имхо конечно.
А мне название "икс рэй", как отрыжка
надо попробовать, попить пивка и когда дело дойдет до благородной отрыжки, произнести икс рэээээй
произнести икс рэээээй
Именно это я и имел в виду.
Чемберлен⇓ пишет:А мне название "икс рэй", как отрыжка
надо попробовать, попить пивка и когда дело дойдет до благородной отрыжки, произнести икс рэээээй
и записать это дело на диктофон, а потом сюда)))
и записать это дело на диктофон, а потом сюда)))
я не считаю, что звук отрыжки, это то, что надо записывать, и уж тем более куда то выкладывать
gazzzooo пишет:а у меня например, язык не поворачивается произнести лада икс рэй
.......А отрыжка за 700000 рупиев, выше моего понимания бытия в форме декартовского тезиса «мыслю, следовательно существую» ... И я не ищу как неореалистыты, пути к новому пониманию бытия через элиминацию субъект-объектного понимания опыта. Да и онтологию, как философскую дисциплину я че-то не вкуриваю ваще.
Как-то так в общем и целом. Ну и все имхо конечно.
Ого !... Игорь...не поделишься, что курил ?...
Ого !... Игорь...не поделишься, что курил ?...
Да всего по немножку. По старинке "кузьмича" чутка, "манагуа" немного хапнул, а курить не, ниче не курил. Не курю.
Вчера получил удар горажной дверью об заднюю дверь на машине , конечно стало неприятно образовался маленький скол краски и под краской лежит белая грунтовка уже радует, в магазине купил красную краску будет на улице сухо спичкой подмажу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)