edv пишет:Доброго времени суток!
Тема интересная , но развития не получила. В инете полно описаний как поставить обогрев на зеркальные элементы.
Мною куплен комплект обогрева зеркал, но столкнулся с 2 вопросами.
1 - как снять на наших машинах само зеркало, понимаю, что нужно максимально наклонить его в одну из сторон и затем оно должно выщелкнуться, но не могу понять в какую сторону
2 - куда поставить кнопку включения, салон настолько органичный, что не могу определиться с местом кнопки, параллелить с задним стеклом не хочется, т.к. зеркала требуется греть значительно реже
Я выписал зеркала с подогревом из Китая. Вот здесь http://www.moetao.com/taobao.php?name=v … 0296761798
Снимается оно так: ту сторону зеркала, что снаружи, нажимаете внутрь корпуса, а ту, что ближе к машине, тяните на себя, там оно сидит на защелках.
Пока не понятно, есть ли проводка штатная для обогрева, если нет, придется тянуть провода через дверь.
А судя по всему, это проблема, так как к отверстию в кузове машины, куда засовываются провода, очень трудно подобраться со стороны торпеды, - там все плотно закрыто.
Я буду подключать штатно, с обогревом заднего стекла, там уже все есть, - реле, предохранитель 30 А и кнопка готовая, и пусть они греются лишний раз, - это только им на пользу, не будут закисать контакты..
DFM H30 cross, 2015 г, МКПП, ГБО, пробег 160 тыс. км, продал в январе 2021 г.