Re: АВЕС негатив!
Вешу 86 кг сиденье заскрипело в 2300 км затянул болты креплений прошло но не на долго.А у кого нибудь получилось это исправить на всегда?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Официальные дилеры DFM (Dongfeng) → АВЕС негатив!
Вешу 86 кг сиденье заскрипело в 2300 км затянул болты креплений прошло но не на долго.А у кого нибудь получилось это исправить на всегда?
У меня не скрипит, а стучит. Само сидение к полу прикручено намертво, а стучит видимо или на салазках или ещё где-то на сочленениях. Потеплеет - сниму и сделаю. Если отремонтировать не получится - буду давить на гарантию.
У меня не скрипит, а стучит. Само сидение к полу прикручено намертво, а стучит видимо или на салазках или ещё где-то на сочленениях. Потеплеет - сниму и сделаю. Если отремонтировать не получится - буду давить на гарантию.
Там в салазках белые шарики расположены, похоже на пластик, они и стучат. Я уже думал, может их на стальные заменить от подшипника. Но разборки много будет.
dimbnz пишет:У меня не скрипит, а стучит. Само сидение к полу прикручено намертво, а стучит видимо или на салазках или ещё где-то на сочленениях. Потеплеет - сниму и сделаю. Если отремонтировать не получится - буду давить на гарантию.
Там в салазках белые шарики расположены, похоже на пластик, они и стучат. Я уже думал, может их на стальные заменить от подшипника. Но разборки много будет.
Если так, то поеду в сервис. Пусть они ремонтируют)))
Если так, то поеду в сервис. Пусть они ремонтируют)))
Набьют туда смазки и все дела, на пару месяцев хватит.
Добрый день!
Так как слегка закипел, посчитал что нужна отдельная темка про негативные впечатления! Не размазывая так сказать!
Нужная тема! Правильно, надо делиться с другими форумчанами отрицательным опытом, чтобы они могли избежать таких проблем!
Болты, гайки и прочие соединения лучше всего смазать графитовой смазкой. Она не испаряется, не засыхает и не меняет своих свойств. Любой скрип устраняет на ура.
А вот у меня к ОД Никаких претензий. Я к ним не езжу.
Это из серии: ты кошек любишь?
нет.
ты просто не умеешь их готовить!
Если бы дилеры были в Великом Новгороде то вопросы к диллерам решались бы легко. А вот в Питер ездить и бодаться с дилерами желания нет
я без них прекрасно обхожусь
Я тоже сразу забил на официалов, смотрю за машиной сам, пока смотреть нечего, только замена масла в двигателе, фильтров. Пора нам уже свою группу создать.
alkyznecov909⇓ пишет:я без них прекрасно обхожусь
Я тоже сразу забил на официалов, смотрю за машиной сам, пока смотреть нечего, только замена масла в двигателе, фильтров. Пора нам уже свою группу создать.
ТО под силу сделать среднестатистическому мужику, у которого есть простецкий инструмент и доступ к гаражу. И на форуме все работы расписаны, может быть кроме замены тормозной жидкости.
Ну тут вопрос спорный, проходить ТО у официалов или все делать самому. Да официалы дерут три шкуры, но сохраняется гарантия. Многие скажут, да что будет новой машине, но как говорится "и палка иногда стреляет". Пример , наш форумчанин с поломкой акпп. Случай единичный , но факт
После ТО-0 забил на официальный сервис. При продаже машины менеджер (весьма симпатичная и шустрая девушка) уверяла, что сервис будет там, где покупал машину, т.е. в г.Кемерово, но когда я приехал на нулевое ТО, выяснилось, что обслуживают DFM-мы в другом городе (в Новокузнецке), в общем - подстава. При этом, при покупке, я стал как бы VIP-клиентом, т.е. с хорошей скидкой и внеочередным обслуживанием. Сам начальник сделал такую отметку в сервисной книжке. "Респект" автосалону Сибинпекс г.Кемерово!
кроме замены тормозной жидкости.
Так это стандартная процедура на всех авто
Ни чего себе... АВЕС то закрылся... Как так-то??
где писали то??
я смотрю DVS - месяц не пишет....
sharpey⇓ пишет:Ни чего себе... АВЕС то закрылся... Как так-то??
ничего себе так то ведь тут про это писали
А я как обманутый муж - всё узнаю последним
где писали то??
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=715 прямо тут
А я как обманутый муж - всё узнаю последним
...Семен Семеныч..
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)