Re: Дунфэн-мнение!
На жабу смахивает
Тюууу....странное у тебя сравнение....Ладно уберу...хотя по моему, ничего так фотка...
valrom пишет:Сколько раз сравнивал клиренс S и H, одинаковый он, хотя пишут обратное.
Визуально разница в клиренсе не ощутима, но наверно практически разница есть, большое значение имеют передние и задние свесы.
существует две версии Н30 обычный хечбек и кросс. у кросса клиренс выше. а у простого и S30 одинаковый. разница видна даже визуально.
H30 Cross и S30 одинаково задраны над землей, хэтча без обвеса вживую не видал. Судя по всему, там такая же подвеска.
ты какие поставил противотуманки? и как пристроил?
Несомненно...Класс !...Куда тебе столько света ?!...Но красиво !...
Это ДХО Филипс, на них ночью можно неспеша гонять.
Это ДХО Филипс, на них ночью можно неспеша гонять.
класс нравится. а как прицеплял, к чему?
[img]h30_tun3[/img] [img]xfi0yla32p4b0dhqoo0[/img]А кто-нибудь видел тюнингованые фонари на крышу Дунфенга как на моей аватаре? Где такое можно купить?
Вот чёрт, фотографии не получается выложить.
Вот чёрт, фотографии не получается выложить
Как загрузить фотографии на форум
ты какие поставил противотуманки? и как пристроил?
Туманки и ходовые огни это большая разница.
насчёт туманок они стандартного размера ПОДХОДЯТ ОТ: ЛОГАНА Т.Е РЕНО МИЦУБИШИ ЛАНСЕР АСХ ОУТЛЕНДАР И.Т.Д НУ ИНАША ПРИОРА
[img]h30_tun3[/img] [img]xfi0yla32p4b0dhqoo0[/img]А кто-нибудь видел тюнингованые фонари на крышу Дунфенга как на моей аватаре? Где такое можно купить?
http://kupinatao.com/pages/item_detail. … incent6785
НО ЭТО НЕ ТУМАНКИ ПОХОДУ А МУЛЯЖ
Новая модификация Дунфена, кому не терпится смотреть с первой минуты.
lek30, тему назовите благозвучнее и, пожалуйста, профиль заполните (подпись).
Спасибо.
Всем привет, сегодня был в дилерском центре продаж. Облазил наконец машину вдоль и поперёк. И вот что меня смутило:
1) расстояние от головы до потолка как-то маловато (это при моём росте 172);
2) регулируя водительское сиденье я так и не добился нужного (комфортного) мне обзора. То слишком высоко то обзор не тот что хочется, то слишком низко.
3) Зеркало в салоне автомобиля что по центру лобового окна загораживает половина обзора если смотреть чуть правее в сторону пассажирской части лобового окна.
Я очень хочу DongFeng H30 но эти факторы всё испортили о моём впечатлении об этом автомобиле. Даже не знаю, то ли я не такой то ли блин... Хочу узнать ваше мнение, как вы себя ощущаете за рулём? Нет ли у вас такого же дискомфорта?
Это зеркало хочется взять и выкинуть, а сзади окошко пятой двери показалось маловато. Провода из под рулевой колонки торчали как макароны из под кастрюли. Почему-то не заправлены под кожух рулевой колонки. (жаль не сфотографировал) Пытался разобраться что не так в том что обзор не устраивает. Боковые зеркала показались косыми аж черезчур. Блин... Расстроился совсем. Залез в новый кроссовер Чери тиго, и вуаля..., прям небо и земля в сравнении с кроссовером от Дунфенгом... И сразу всё комфортно стало но цена аж 768 000 рублей.
Пластиковая крышка лючка бензобака просто убила, она пластмассовая!!! БЕЗ ЗАМКА, её просто пальцем можно открыть и неосторожно можно сломать нечаянно, уж хлипкость просто зашкаливает.
Открыли пятую дверь, подняли коврик - пол что закрывает запасное колесо а там ДОСКА (многослойная деревянная фанера) которая лежит на запаске и служит дополнительным ребром жёсткости чтобы сумка с картошкой не продавила полость в запаске. "Фанера" У вас тоже фанера накрывает запасное колесо?
Прошу не ругать меня строго но это моё мнение, блин даже не знаю что теперь делать...
У меня в "лиане" над запаской вообще оргалит был и ничего!Обзор мне кажется нормальный,да посадку подобрать сложновато,короткая нижняя подушка(мелкота китайцы),но я на второй день приноровился и нормуль,бывает по 2,5-3 часа(до турции долететь можно) до дома добыраюсь и ничего!Да рост у меня 180 сижу отлично!
Всем привет, сегодня был в дилерском центре продаж. Облазил наконец машину вдоль и поперёк. И вот что меня смутило:
1) расстояние от головы до потолка как-то маловато (это при моём росте 172);
2) регулируя водительское сиденье я так и не добился нужного (комфортного) мне обзора. То слишком высоко то обзор не тот что хочется, то слишком низко.
3) Зеркало в салоне автомобиля что по центру лобового окна загораживает половина обзора если смотреть чуть правее в сторону пассажирской части лобового окна.
Я очень хочу DongFeng H30 но эти факторы всё испортили о моём впечатлении об этом автомобиле. Даже не знаю, то ли я не такой то ли блин... Хочу узнать ваше мнение, как вы себя ощущаете за рулём? Нет ли у вас такого же дискомфорта?
Если душа не лежит, возьмите что-нибудь другое.
У меня наоборот было: сел в Кросс, как будто всегда на нем ездил.
И сразу после покупки поехал на родину за 1700 км в одну сторону, понял, что это моя машина.
До этого ездил на новом служебном Субару Фористере, - страшно неудобная машина, при проходе лежачего полицейского она еще с полминуты болталась, качалась, чем то гремела в подвеске.
Я так ее и прозвал "сарай"
"Таня, в Питер поедем на Акценте (личная машина) или на сарае?"
Обычно предпочитали Акцент...
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)