Re: Подушки безопасности Airbag
заказал лауч с китая как придет буду смотреть
какой?
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Подушки безопасности Airbag
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заказал лауч с китая как придет буду смотреть
какой?
LAUNCH X431 EasyDiag 2.0
Буду ждать от вас отзыва да думаю не только я. Но самое главное он должен быть официальный с поддержкой от производителя . Если не будет толку от него как от елм.327. Если можно будет смотреть температуру на коробке и видеть подушки возьму. Вот этот больше вероятности пойдет Launch EasyDiag (x431 Pro3)
http://www.diagnostika24.com/product/11 … 9445500894
Честь тебе и хвала, Матросов Вы наш! ))) ждем инфу
Если можно будет смотреть температуру на коробке и видеть подушки возьму. Вот этот больше вероятности пойдет Launch EasyDiag (x431 Pro3)
http://www.diagnostika24.com/product/11 … 9445500894
Так ведь коробку-автомат и ELM видит. Вот с подушками - засада.
korsikov68 пишет:Если можно будет смотреть температуру на коробке и видеть подушки возьму. Вот этот больше вероятности пойдет Launch EasyDiag (x431 Pro3)
http://www.diagnostika24.com/product/11 … 9445500894Так ведь коробку-автомат и ELM видит. Вот с подушками - засада.
Нет не видит температуру коробки.
Жень, честно, не помню видит или нет. Точно знаю, что к мозгам коробки показывает подключение и подключается. Если не забуду - завтра посмотрю.
Жень, честно, не помню видит или нет. Точно знаю, что к мозгам коробки показывает подключение и подключается. Если не забуду - завтра посмотрю.
Дмитрий ошибки читает ПО практически любая по коробки и ДВС , а вот температуру только по ДВС . Может я не все ПО прогнал.
https://ru.aliexpress.com/item/LAUNCH-O … 0.0.wMTBxe брал неделю назад 2700
Когда придет вам будет предоставлено думаю два авто бесплатно на выбор . Если он официальный через инет скачаете прогу .Стоимость одной марки — 40 у.е.
Обновление через Интернет
Обновления для прибора Launch X431 EasyDiag на протяжении 1 ГОДА после приобретения БЕСПЛАТНЫ! Что то мне подсказывает толку мало от него второй елм 327. Все ровно удачи будем ждать отчет.
Пасаны! Хочу заморочиться седушкой, поскрипывает немного. Вот созрел вопрос, если я отсоединю разъем под сидением, будет гореть аэрбег? В смысле после того как опять соединю его? Если будет, то по ходу нужно тушить его у ОД, я так понимаю? Или что-то я не догоняю?
Пасаны! Хочу заморочиться седушкой, поскрипывает немного. Вот созрел вопрос, если я отсоединю разъем под сидением, будет гореть аэрбег? В смысле после того как опять соединю его? Если будет, то по ходу нужно тушить его у ОД, я так понимаю? Или что-то я не догоняю?
Смело можешь этими разъёмами оперировать. Даже клемму скидывать не надо. Проверено.
bah26,
Спасибо! Буду смело шурудить разъем.
bah26,
Спасибо! Буду смело шурудить разъем.
Шуруди на здоровье, главное, что бы результат был.
Чемберлен пишет:bah26,
Спасибо! Буду смело шурудить разъем.Шуруди на здоровье, главное, что бы результат был.
Добавлю от себя . Игорь скинь клеммы на всякий случай и соедини между собой . Потом лезь . Когда будешь собирать плотней фишки делай.
ура победил пришел ланч с китая цена 2700 вчера а позавчера китайцы закрыли на него халяву по всем моделям .....я чуть в прострации сутки был но... люди помогли обойти чудо китайских инженеров короче теперь прошивка в нем на 200 машин плюс наша и наши сразу показал боковую подушку водителя короче вещь! сброси ошибку ща буду смотреть че может
вообщем видит коробку мотор имобилайзер подушки абс и кучу чего не знаю ))
классно) тестируй да инфу скидывай. Кстати где брал это чудо устройство?
брал на али если поискать там можно за 2500 купить ну и обновить софт по полной это 3000 тыс а 3 дня назад можно было обновиться в халяву )) ну у меня нет выхода в городе к мозгам никто не подключился зато теперь все свои машины могу сам смотретьв каталоге 200 марок авто
Здесь вижу только температуру ДВС. Можно фото температуры АКПП.
да там по восемь страниц на каждой системе ^)))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)