Re: Флагманский дилерский центр DFM - Ленинградское шоссе 29а (Химки)
АХ7 начали уже поступать в регионы
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Официальные дилеры DFM (Dongfeng) → Флагманский дилерский центр DFM - Ленинградское шоссе 29а (Химки)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АХ7 начали уже поступать в регионы
Единственный увиденный в Харбине возле соседнего дома
Странно что пока отзывов нет, хотя продажи уже во всю идут.
Да ничего странного... Народ своему счастью поверить не может...
В большинстве случаев как мне кажется народ попадает на форум, когда начинаются какие-то проблемы с машиной, а пока машина новая - люди не заморачиваются.
В большинстве случаев как мне кажется народ попадает на форум, когда начинаются какие-то проблемы с машиной, а пока машина новая - люди не заморачиваются.
Полностью солидарен с соклубником.
ну про во всю идут продажи это наверное громко сказано, еще только наверное машины поступают к дилерам по их заказам
Не думаю, что "в большинстве". Ибо и сам лично, и некоторые форумчане (некоторые - потому, что про основное большинство - вовсе сложно узнать подоплеку появления на форуме) пришли на форум совсем не в поисках решения траблов, а с целью более глубокого понимания матчасти авто и общения с единомышленниками, владеющими новым для нас (в самом широком смысле) автомобилем, а так же для, т.с., "улучшайзинга" его, т.е. авто .
Всем форумчанам доброго времени суток! Сегодня мне звонил Валера,сказал,что завтра едет в ГАИ ставить на учёт АХ7 для тест-драйва. Если всё будет нормально, в воскресенье можно будет уже прокатиться
Если всё будет нормально, в воскресенье можно будет уже прокатиться
пойду напьюсь! все больше сектантством попахивает
дневник сектанта
20130112
зашел форум клуба
20130125
решил купить Н30
20130125 20:30
купил Н30
20130125
еду
20130125-20150213
еду
20150214
вышла информация о выходе АХ7
20150214
усердно молюсь, дай Боже выйти на рынок
20150215
Бог не услышал
20150215-20170101
траур
20170102
позвонил Валера !!?? мессия!!??
20170103
жду
20170303
почему не звонит Валера
20170810
молитва дошла, Спасибо
и т.д.
Всем форумчанам доброго времени суток! Сегодня мне звонил Валера,сказал,что завтра едет в ГАИ ставить на учёт АХ7 для тест-драйва. Если всё будет нормально, в воскресенье можно будет уже прокатиться
А это решающий момент при покупке авто? Все кто хотел идут и покупают не дожидаясь тест-драйва. У меня было порядка 12 различных автомобилей, большую часть которых было куплено новыми в автосалонах и ни разу я перед покупкой не проходил тест-драйв. Но это конечно мое личное имхо, никому свою точку зрения не навязываю.
Ещё обещал сумасшедшие скидки,если я Федю своего в трейдин сдам
neo пишет:Всем форумчанам доброго времени суток! Сегодня мне звонил Валера,сказал,что завтра едет в ГАИ ставить на учёт АХ7 для тест-драйва. Если всё будет нормально, в воскресенье можно будет уже прокатиться
А это решающий момент при покупке авто? Все кто хотел идут и покупают не дожидаясь тест-драйва. У меня было порядка 12 различных автомобилей, большую часть которых было куплено новыми в автосалонах и ни разу я перед покупкой не проходил тест-драйв. Но это конечно мое личное имхо, никому свою точку зрения не навязываю.
Я ждал с двигателем 2.3 Меня если честно,смущает движок. Как себя будет вести на трассе ( на обгон) всё таки масса большая, а лошадок 140. Надо для начала прокатиться,посмотреть.
neo⇓ пишет:Если всё будет нормально, в воскресенье можно будет уже прокатиться
пойду напьюсь! все больше сектантством попахивает
дневник сектанта
20130112
зашел форум клуба
20130125
решил купить Н30
20130125 20:30
купил Н30
20130125
еду
20130125-20150213
еду
20150214
вышла информация о выходе АХ7
20150214
усердно молюсь, дай Боже выйти на рынок
20150215
Бог не услышал
20150215-20170101
траур
20170102
позвонил Валера !!?? мессия!!??
20170103
жду
20170303
почему не звонит Валера
20170810
молитва дошла, Спасибои т.д.
точно,так и есть
Меня если честно,смущает движок. всё таки масса большая, а лошадок 140.
Совершенно аналогично. Так что без теста - ни-ни. Хавэйл попробовал, дюжа не понравилось ихнее 150 турбо-лс.
Ещё обещал сумасшедшие скидки,если я Федю своего в трейдин сдам
официальная скидка 50 тыс.р. по трейд-ину
... Я ждал с двигателем 2.3 Меня если честно,смущает движок. Как себя будет вести на трассе ( на обгон) всё таки масса большая, а лошадок 140. Надо для начала прокатиться,посмотреть.
Приветствую,neo!
Тоже изначально сделал выбор в пользу 2.3 CVVT 171 л.с.. И, по-началу, узнав, что его поставлять в Россию не будут - опечалился, но, повторюсь - по-началу
А потом подробнее вгляделся в характеристики DFM AX7 и сравнил их с оными у Peugeot 407 (этот автомобиль я знаю отлично вдоль и поперек, сверху вниз, во всех видах и позах)))), обратив внимание на то, что массы у них очень близки, а Peugeot 407 "рестайлинговый" (не путать с 408!!! Это разные автомобили!!!) как раз имел вариант именно с двигателем 2.0 CVVT 140 л.с. (EW10A) и "автоматом". Peugeot 407 2.0 АКПП был автомобилем весьма динамичным! ... и это при наличии к тому моменту совсем устаревшего приснопамятного 4-ступенчатого "автомата" AL4! ... Не Porsche 911 конечно , но 1.8-турбовому Пассату вполне мог "надрать зад...цу" . Как минимум, на узкой скоростной трассе типа "туда-сюда" (однополосная), при обгоне фуры или группы фур недостатка в динамике не отмечалось никогда. К слову, динамика старта с места меня давно не интересует - "всем всё уже доказал", а кто хочет "мериться письками" - взгляните на моих дочерей и уноситесь вперед с визгом пробуксовывающих шин ... - "24 часа Ле-Мана" выигрывают отнюдь не самые быстрые авто, но надежные, стабильные и ... любимые командой!
Так вот о динамике AX7 2.0 ... Его "автомат" AT6 не только расторопен, а это вообще самая "быстрая" автоматическая КПП своего класса! Соответственно, уже даже теоретически DFM AX7 будет явно весьма "быстрым" автомобилем.
ИМХО я считаю (и в бытность командования ОД DFM всегда проводил эту линию), что Продавцу-консультанту DFM необходимо в обязательном порядке проводить тест-драйв на этих автомобилях. НЕ потому что "чтобы Покупателю всё понравилось", а потому, что "покупая DFM - Покупатель получает автомобиль, явно превосходящий его изначальные ожидания - и в этом он должен убедиться!". Участники нашего форума, купившие в АВЕС свои DFM, наверняка, именно так и познали впервые свой (тогда ещё будущий) автомобиль
Однако, есть здесь "подводная мина" ... Как сказал Валерий, после ближайшего воскресенья DFM AX7 будет представлен в автосалоне на тест-драйве, а значит, его пробег будет исчисляться десятками или парой сотен километров. Заострю ваше внимание на том, что двигатель в особенности и весь автомобиль в целом, будут находиться в "обкаточном" режиме и AX7 НЕ сможет продемонстрировать всю свою прыть и динамические возможности!!! На своих DFMах вы уже убедились - автомобиль начинает "раскрываться" после 2-2.5 тыс. км. пробега, а "раскрывается" полностью - в районе 10 000 км на одометре. Поэтому призываю Вас - во время тест-драйва на AX7 - не судите его строго - он абсолютно новый, "вообще необьезженный", поэтому мысленно умножайте его возможности в 1.5 раза - не ошибетесь! .... К слову, именно по этой причине в свое время в АВЕСе мы сразу же отдавали тестовый автомобиль знакомым раллистам, чтобы ему как можно скорее "размяли ножки" и он приобрел хотя бы близкую к спортивной форму.
Даже если вдруг динамика 2.0 CVVT окажется недостаточной, и я это для себя тоже понял и подготовился , то важно знать, что двигатель EW10A прекрасно поддается тюнингу, в результате которого, лишь программными методами, его мощность можно легко поднять до 160-170 л.с., а крутящий момент - до 215 Нм. Всё это мы уже "проходили" на Peugeot 407, методики, связи и специалисты - остались ... Так что, если будет желание - пишите в "личку" ... Только я вам ничего не говорил!!!
двигатель EW10A прекрасно поддается тюнингу, в результате которого, лишь программными методами
Т.е., если я правильно понял, в АХ7 можно относительно легко влезть Лексией или ПП ? Как минимум, в двигатель?
DVS⇓ пишет:двигатель EW10A прекрасно поддается тюнингу, в результате которого, лишь программными методами
Т.е., если я правильно понял, в АХ7 можно относительно легко влезть Лексией или ПП ? Как минимум, в двигатель?
Не знаю! Ответил в личку ...
, когда начинаются какие-то проблемы с машиной,
А похвалится, мы тут такую санта Барбару наблюдали
А похвалится ?
Вот именно ! На большинстве автофорумов отношение к китайцам негативное, не поймут.
CIIayHeHoK⇓ пишет:, когда начинаются какие-то проблемы с машиной,
А похвалится, мы тут такую санта Барбару наблюдали
Прикольный народец всё-таки у нас здесь - как ни прочтёшь про прошлые "баталии" и "санты барбары на тему обсуждения АХ7" - все прям белые и пушистые, все "наблюдали"!!! Как будто сами не участвовали, ага... Даже в такой мелочи себе признаться нет смелости... чего уж про остальное говорить...
Народец срач устраивал в течении года, с оскорблением ближайших родственников, и что-то не покупает мечту вот нам и интересно где ПОКУПАТЕЛИ
Ну не надо так безаппеляционно "не покупают" - или Вам сам Ван Пэн ежевечерне статистику продаж на мыло шлёт? Так если да, то точно нет... Кто-то купил, да сайт не посещает. А те, кто планировал купить и ждал - купит. Просто кто-то в отпуске, я вот лично вопрос с переездом в новую квартиру решаю - да мало ли что и какие вопросы и проблемы текущие у людей? И потом - каких лавинных продаж Вы ждёте, если продажи идут реально 2 недели, а в регионы машины вообще ещё не доехали?!
Всем привет! Сегодня ездил воочию глянуть АХ 7 в салоне нашего города,Ярославля.Понравился,максимальная комплектация.Удалось померять толщину лакокрасочного покрытия.Честно удивило толщина 130-140 МКМ.Для инфы у Хавала 108-110,Лифан х60 80-90, чери тиго5 90-105.Плюс менеджер озвучил что кузов оцинкован.Сказал что один уже купили комплектацию "Премиум" на МКПП.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)