Re: Альтернатива АХ7
Проблема выбора. смотрели AX7- нравится. И смотрим как альтернативу LADA VESTA SW CROSS. На весту денег хватает, а вот на Дуньку надо либо копить либо брать кредит. Что выбрать?
Здравствуйте uank2004!
Рекомендую Вам прочитать статью "Кросс-лист" с свежем №18 АВТОРЕВЮ. Причем, прочитать статью обязательно до конца!
Далее сугубое ИМХО ... Будучи патриотом России всегда ищу малейшую возможность порадоваться за наш автопром (я уже даже "забил" на то, что "наш" он чисто условно - один УАЗ остаётся "настоящим русским", остальное - продали). В то же время считаю, что патриотизм не должен входить в конфликт со здравым смыслом. Именно поэтому, и особенно после прочтения заключительной части статьи в АВТОРЕВЮ, написанной явным болельщиком этой модели, Vesta SW Cross для меня перестала существовать как обьект гордости за страну (разве что дизайн SW Cross - действительно удался, согласен что это чуть ли не самая красивая Lada в истории). А уж как обьект для сравнения с AX7 .... и подавно!!! SW Cross практически не имеет шансов даже по сравнению с DFM AX3, который мы все так долго ждем и который всё проходит сертификацию ...
SW Cross вместо AX7??? Просто большой салон вместо огромного. В общем-то "тухлый" 1.8 без "низов" и без "верхов" вместо "породистого" любимого мною "пежовского" 2-литрового чемпиона по крутящему моменту с отличной российской репутацией. "Робот" в самом худшем смысле этого слова вместо лучшего в мире японского 6-ступенчатого переднеприводного "автомата" Aisin TF-70SC. "... Веста Exclusive по циклу ARDC показала результат 10.2 л. на 100 км, и нет ни одной предпосылки к тому, что Cross-универсал будет экономичнее ..." вместо лично мною показанных и проверенных на AX7 7.8 л/100 км в весьма НЕ экономичном режиме. .... Потому и не вижу никакого здравого смысла покупать SW Cross если можно себе позволить, пусть и в кредит, DFM AX7!!!
А в кредит или не в кредит - тут, боюсь, никто из нас ничего путного Вам не посоветует - лучшие советчики в этом деле: благосостояние семьи, хорошая и уверенная работа на стабильной солидной фирме, отсутствие обременений и наличие хороших потенциальных поручителей.
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)