kodimka⇓ пишет:Ок, в следующий раз когда ты будешь писать "пустой как барабан" я буду знать что речь идет про робот с однодисковым сцеплением.
Ты просто хотел меня задеть? Или просто умничаешь? А да.... Извиняюсь, ты же у нас с Новосиба и мимо академгородка ездишь и наверное каждый день, тогда да, с тобой вести беседы и тем паче умные, не по окладу, куда мне тупорылому не знающиму значения выражения "пустой как барабан"....
kodimka⇓ пишет:И вот после того как мы выяснили что значит "пустой как барабан"
Для чего выяснили? Кто выяснил? Ты? Или ты, это Мы (Николай II) это типа ты такой великий?
kodimka⇓ пишет:Так то в остальном мире "пустой как барабан" имеет несколько другое значение,
В остальном мире это выражение имеет один смысл, но используется в разных ситуациях и конкретно человеком который использует эту фразу. Для кого-то автомобиль "пустой как барабан", это отсутсвие всяких-разных оп-ций, а для кого-то "пустой как барабан", это отсутствие в 21 веке во всей линейке модельной и тем паче в топе, современой АКПП. Будем считать, что ты меня не понял, а я имел в виду то, что ты не имел в виду....
Серый DFM H30 cross АT, 2015г. Пробег 107000 км.