Re: Купил DFM AX7
Про качество: AX7 по совокупности качеств (чтобы не переписывать расходников, сварки, окраски, сборки, материалов, ходовой и тд и тп) совершенно ни чем не отличается от SsanYong Actyon, KIA Sportage, Hyundai Ix35. По двигателю пока не знаем - как собран этот пежо (именно собран тк детских болезней мощных у него нет) а вот у SsangYong G20D есть болезнь с цепями (муфта растягивает цепь), а у KIA и хёндэ (сори устал раскладку переключать) есть проблемы с поршневой на бензинках и тоже с цепями. И даже у Шкоды Йетти , у Шевроле Каптива есть серьёзные , заложенные изначально проблемы с двигателями (именно заложенные - слабые пластинчатые цепи в приводах ГРМ). К чему я это? Вполне возможно, что пыт покажет, если движки Пежо собраны качественно, то АХ7 ещё и будет выигрышнее , чем корейцы те же. Про ценник понятно, он ниже корейцев. Но вот кузов АХ7 честно говорю, если бы я вот сейчас купил АХ7, то первое, что сделал бы (это лично моё желание, я не навязываю своё мнение) я сделал бы хороший качественный антикор днища, арок, скрытых полостей и тд в хорошем центре специализирующемся на этом деле. Есть предпосылки к тому, что такая обработка была бы не лишней. В остальном.. на моей машине и так все расходники и по ходовой уже практически всё китайское. 70% того, что вы видите в экзисте и ему подобных это китайское пр-ство. FEBi, JapanParts и т.д. их сотни и сотни уже торговых марок (некоторые имеют хозяина в Европе)..