Тема: Новых авто не будет!
Всем добра.
Обзвонил 6 дилеров. У всех авто с АКПП закончились\заканчиваются. По их информации у производителя закончились автомобили. О новых поставках никакой информации. Кто что думает об этом?
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Новых авто не будет!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем добра.
Обзвонил 6 дилеров. У всех авто с АКПП закончились\заканчиваются. По их информации у производителя закончились автомобили. О новых поставках никакой информации. Кто что думает об этом?
Кто же вам перед новым годом правду скажет
Всем добра. Обзвонил 6 дилеров. У всех авто с АКПП закончились\заканчиваются. По их информации у производителя закончились автомобили. О новых поставках никакой информации. Кто что думает об этом?
а Вы о каком авто хотя бы говорите?
blupe⇓ пишет:Всем добра. Обзвонил 6 дилеров. У всех авто с АКПП закончились\заканчиваются. По их информации у производителя закончились автомобили. О новых поставках никакой информации. Кто что думает об этом?
а Вы о каком авто хотя бы говорите?
О том, в теме которого написал - Н30 cross.
bah26
Смысл дилерам врать, что авто закончились и новых не заказать?
Н 30 уже давно снят с производства. Это и так было ясно.
S30 очень давно
Мне нет) Я об этом авто узнал 3 дня назад. Хотел в январе купить рыжий на автомате. Не судьба, видимо..
Я об этом авто узнал 3 дня назад.
Шанс купить пока еще имеется, если нет в Вашем городе, то надо поискать в
округе, только все оставшиеся машины 2015- 16 годов выпуска. Но оно того стоит, эта машина лучший вариант и по цене и по качеству.
bah26 пишет:Н 30 уже давно снят с производства. Это и так было ясно.
Мне нет) Я об этом авто узнал 3 дня назад. Хотел в январе купить рыжий на автомате. Не судьба, видимо..
Их все ровно разберут по цене какая на них. Авто этого стоит оцинковка не у многих авто сейчас есть . Сам все смотрю на АКПП H30 https://novokuznetsk.drom.ru/dongfeng/h … 65093.html последнее в нашем регионе .Но изначально моей он внешне не понравился . Может завезут что то подешевле AX7 . в 2018 . Вот AX3 взял сразу то что надо или минивэн от Дуни . Пока из Китае только этой марке доверяю. Вот мои авто за 7 лет есть с чем сравнить свою Дуню . Поверти она не хуже их даже в чем то лучше. http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=28939#p28939
О том, в теме которого написал - Н30 cross
просто внимательно посмотрите и поймете, почему был задан вопрос выше
Вот мои авто за 7 лет есть с чем сравнить свою Дуню
Женя, что то ты быстро их меняешь, за 7 лет-то
Хотел в январе купить рыжий на автомате. Не судьба, видимо..
в Москве есть еще новые, правда по цвету не уверен
Павел брал с салона на два года авто. Это как игрушка надоела выкинул . Нормально .. Вот сейчас решил на долго взять . Авто побольше максимум 1100000. Но нет их на языке одни маты на все. Все перебрал принял решение все таки только с салона новую.
Это как игрушка надоела выкинул . Нормально
ты это, ты того...не выкидывай, а просто отдавай ....например мне
korsikov68⇓ пишет:Это как игрушка надоела выкинул . Нормально
ты это, ты того...не выкидывай, а просто отдавай ....например мне
не правильно выразился продал . Сразу скажу что не одну не продал выгодно все в минус в круглую сумму так как с салона . Моя говорит уже давно мог купить автобус. Мечта дом на колесах Но сейчас все нужна машина большая . Павел там не все по два года . Только Рено два и Дуня так как проблем не доставляли от остальных раньше избавлялся .
Икарус надо брать
Икарус надо брать
Ничего подобного, тоже ломучий зараза, я на них в свое время поездил. Кстати первый раз на автомате 6-ступенчатом от Мерса, именно на Икарусе начал ездить в 1986 году.
Для тех, кто не в теме: http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=569
Да тут многие в курсе, многим даже в детстве читали притчу про пастушка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)