Лень спускаться в темноту к машине и искать сервисную книжку. Но припоминаю, что там действительно прописано замена масла на ТО-0. Но! Мне кажется, что по степени изощеренности мышления мы с китайцами братья по крови. Вот немцы будут отвечать за свои слова. И сказано менять, значит менять. А вот потомки Конфуция тоже видимо правильно понимают, что если на заборе написано одно слово, то иногда не стоит буквально воспринимать изображенные иероглифы. А вот слова Волгоградского участника попадают в точку. Действительно, сообщения идут на уровне бортового журнала, не без вольных, конечно, отклонений. кто ж не без греха.
Согласен, что сервис тоже может учудить. Поставил сигнализацию. Имеется функция ее отключения специальной кнопкой. Долго искал ее под торпедой с зеркальцем и фонариком, обычно туда ставят. Проходя ТО вежливо поинтересовался, где прикрепили?, ежели не забыли. Потупив глаза мастер приемщик вечером сказал. что не забыли, но добраться до нее не реально. т.к.надо снимать торпеду и... вообще, зачем мне она нужна? Вот и я думаю, зачем. Если мне не добраться, то угонщику тем более. Он в жисть не допрет. что заводской код не изменен по причине наглухо запрятанной кнопке. Вот и размышляю, что делать далее...
DFM AX 7, комфорт, МКПП