Здравствуйте Друзья!
Оооо! Конечно же обьясню (причём, для этого мне достаточно будет просто самой поверхностной информации из "обычного" Интернета об AX7 и 580) ... Но, сначала необходим ответ на не только ранее заданный мною, изначально, вопрос, но и появившиеся следующие вот отсюда ...
Серый пишет: ...Хоть я и не Гринпис, но будем честными, имхо три модели одновременно они не осилят, если сейчас только одна по сути и продается. ... .
Никого не хочу обидеть, но это - поток несвязанных ничем мыслей, и для последующего КОНСТРУКТИВНОГО общения требуется упорядочивание тем (от слова "тема") и т.д. ...
"Будем честными" - в каком смысле? Это выражение, следуя законам русского языка, является непрямым, косвенным обвинением Обвинением КОГО? А может это не обвинение, а призыв? Тогда .. Призыв означает, что кто-то был нечестным? Кто? А если это не призыв, а констатация, то она обязана быть аргументирована! Аргументирована чётко и логично. Тем более - аргументация должна быть взаимосвязана с изначальным "будем честными".
"Они не осилят три модели" - кто эти ОНИ? ПОЧЕМУ эти "они" "не осилят" эти три модели? Опять-таки - доводы, аргументы и факты - в студию!
"Если одна по сути и продаётся" - что значит выражение "по сути"? По какой сути, по чьей сути? Да и ... не вижу никакой абсолютно связи или конфликта с "имхо три модели" - в самом деле, а почему бы к этой одной не добавиться ещё и второй, и третьей, а через некоторое время четвёртой и т.д. ... Взаимосвязи не вижу - никакой.
Общий контекст поста - поймите правильно, чтобы делать такие заявления - нужно быть ... э-э-э-э-, как бы это сказать покорректнее ... быть непосредственно в составе кухни автомобильного бизнеса, иметь личный положительный опыт антикризисного управления хотя бы маленьким салончегом/СТОА, не говоря уж об автоцентре, быть в курсе общей (реальной!) статистики автобизнеса России, а не уметь выдёргивать из неё нужные для себя дорогого в нужный момент времени некие факты, делая их "горячими" и пипец какими значимыми ...
Таки я понимаю, что нервы у всех не железные - марка DongFeng очень перспективна, но внешние факторы не дают ей опережающими темпами громогласно заявить себя на авторынке России, и это рождает буйство страстей, порождённое несоответствием между желаемым подсознательно и видимым в реальности ... Это (естественно, как человек, а не робот) я вполне понимаю, но ... есть некоторые, вполне нормальные, нормы этикета, позволяющие докладчику позволить себе, скажем так, активно, экстремально, по зову мечущейся души и т.п. высказаться, но, затем, если это оказалось слишком ... опять смягчим ... ярко - так и сказать в последующих словах - "уменьшу пыл страстей, и ...." или "тема слишком наболела, эмоции сдержать было невозможно, поэтому теперь я перехожу к спокойному повествованию ..." или нечто подобное Ждём ...
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)