Re: Подушки безопасности Airbag
alexmed83, а с сигналом как-нибудь связано?
У вас сигнал пропал? Или что? Ошибку то выдало на подушку в сиденье.
ДАСТЕР 2.0 4х4
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Подушки безопасности Airbag
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alexmed83, а с сигналом как-нибудь связано?
У вас сигнал пропал? Или что? Ошибку то выдало на подушку в сиденье.
После того как диагностику провел,ошибку скинул и она появилась вновь,сигнал стал тише.
После того как диагностику провел,ошибку скинул и она появилась вновь,сигнал стал тише.
Сомневаюсь, что это как то связано.
Надо менять штекер под сиденьем . Эта главная болячка если все прочтете . Потом ошибку скидывать . По другому даже удалив не получится . Прочитайте руководство там все есть . Не помню кто кидал фото шлейфа. Не вы Александр ?
Буду пробовать завтра
Ошибку только сканером сбросите . По другому не как . Так как она прописалось .
Фото шлейфа вроде не кидал. Что то не припомню.
Я кидал замену клемников под сиденьем.
Вот эти клемники меняйте под сидушками. Сразу под обеими.
Вот эти клемники меняйте под сидушками. Сразу под обеими.
А под водительским сидением должно быть два таких разъема.
alexmed83⇓ пишет:Вот эти клемники меняйте под сидушками. Сразу под обеими.
А под водительским сидением должно быть два таких разъема.
Под водительским всего 3 разьема. Один зеленый на подушку, второй на пиропатрон, третий на сигнал не пристегнутого ремня. Под пассажирским 2 разьма.
Нам нужно поменять только зеленые разьемы.
Надо все переделать !!!!!!!!!!! И все будет о кей ! Потом снять ошибку и все забудете . (как кошмарный сон ). там надо один разьем сделать .
Под водительским всего 3 разьема. Один зеленый на подушку, второй на пиропатрон, третий на сигнал не пристегнутого ремня. Под пассажирским 2 разьма.
Нам нужно поменять только зеленые разьемы.
Доходчиво, я еще туда под сидушки не заглядывал, не было прецидентов.
А подскажите,от чего эти клемники зелёные подходят?может от какой-то конкретной машины.у электрика был.город тоже маленький у меня.по vin посмотрели,ничего не нашли.может их артикул есть?
А подскажите,от чего эти клемники зелёные подходят?может от какой-то конкретной машины.у электрика был.город тоже маленький у меня.по vin посмотрели,ничего не нашли.может их артикул есть?
Я покупал в магазине БИБИ. Простые влагозащитные клемники. Залудил все концы проводов, спаял, и обжал термоусадкой.
Всем привет! загорелся значек аирбег .Поехал в Новокузнецк в Сибавто скинули ошибку за 10 минут .Сказали постораться как можно меньше двигать передние сиденья .Да и хотя случай не гарантийный денег не взяли .Респект Мастерам.
мужики прежде чем в панику впускаться загорелся айрбек итд вы читайте посты выше ну все там написано как сделать и какие фишки менять ну болезнь это у дуни
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=394&p=11
Всем привет! загорелся значек аирбег .Поехал в Новокузнецк в Сибавто скинули ошибку за 10 минут .Сказали постораться как можно меньше двигать передние сиденья .Да и хотя случай не гарантийный денег не взяли .Респект Мастерам.
Как не гарантийный ? Вы эту взяли как я понял . https://novokuznetsk.drom.ru/dongfeng/h … 65093.html Гарантия есть. Проверти не чего там не снималось . В роли донора авто не выступало . По болтам видно будет. Ошибку не скидывать надо , а менять разъемы .Еще раз сработает к ним на замену .
Нет . Там авто на автомате. я взял бу .
Здравствуйте!
Разъёмы заменил, ошибку "скинуть сканером" - это на сервис?
Мой китайский сканер ошибку подушки не видит.
Да на сервис, не всякий сканер его возьмет.
ребятки. кто подключался к подушкам - какой программой и какую модель выбирать?
Был сегодня в салоне на Ленинградке, ошибка Airbag загорелась уже в четвертый раз, ранее ошибку сбрасывали и поджимали разъем.
В этот раз проблему решили кардинально. Как сказал электрик, с завода по данной проблеме дали указание сажать соединение под креслами на термоусадку.
Был сегодня в салоне на Ленинградке, ошибка Airbag загорелась уже в четвертый раз, ранее ошибку сбрасывали и поджимали разъем.
В этот раз проблему решили кардинально. Как сказал электрик, с завода по данной проблеме дали указание сажать соединение под креслами на термоусадку.
Только вот если посадите на термоусадку сиденье станет не сьемным! Лучше купить клемники получше и заменить!
Только вот если посадите на термоусадку сиденье станет не сьемным!
C чего бы это? Термоусадка - это ж не спаять провода наглушняк, она легко разрезается при необходимости. Как вариант, если нет возможности влезть с паяльником (чтобы поставить хорошие разъемы), вполне имеет место на жизнь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)