Re: Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Пробовали,нет напряжения,скорее всего что то с эмобилайзером.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пробовали,нет напряжения,скорее всего что то с эмобилайзером.
Пробовали,нет напряжения
Быть такого не может, там кусок толстого провода напрямую от аккумулятора к стартеру, если так, то нет контакта минуса аккумулятора с кузовом и двигателем, надо проверить и еще можно попробовать взять кусок провода, одним прикоснуться к контакту втягивающего реле на стартере, там маленькая клемма на корпусе реле, а вторым прикоснуться к плюсу аккумулятора.
Добрый день!
Помоги если кто знает
На H30 Cross стоит сигнализация Starline
Во время дождя летом или снега зимой срабатывает сигнал открытого капота - и так продолжается пока не просохнет.
Что сделать и как устранить собственными силами - т.к. при обращении в сервис обычно погода хорошая и они не чего найти не могут
Добрый день!
Помоги если кто знает
Во время дождя летом или снега зимой срабатывает сигнал открытого капота - и так продолжается пока не просохнет.Что сделать и как устранить собственными силами - т.к. при обращении в сервис обычно погода хорошая и они не чего найти не могут
У меня тоже бывает. Сказали датчик температуры двигателя глючит(старлайновский) он завязан вместе с конечником капота .
davidov82av@mail.ru пишет:Добрый день!
Помоги если кто знает
Во время дождя летом или снега зимой срабатывает сигнал открытого капота - и так продолжается пока не просохнет.Что сделать и как устранить собственными силами - т.к. при обращении в сервис обычно погода хорошая и они не чего найти не могут
У меня тоже бывает. Сказали датчик температуры двигателя глючит(старлайновский) он завязан вместе с конечником капота .
а как устранить?
а как устранить?
У меня была похожая ситуация только показывал открытую дверь, после копания в паутине в поисках похожей ситуации на пульте прогнал все режимы по кругу и второй год все ок
Всем приветы!
Еду сейчас себе ни кого не трогаю и бац вспыхивает масленка на панельке.
Паркуюсь, глушу, открываю капот, и вижу датчик давления масла весь в масле и движка тоже в масле.
Само масло в норме.
Похоже датчик пробило и замкнуло.
Пытался снчть разьем, все руки обжог так и не снял.
И ключ нужен на 21 а его под рукой нет.
Надеюсь, что проблемма в датчике а не еще в чем то!
И в шапке их два, какой лучше взять?
Всем приветы!
Паркуюсь, глушу, открываю капот, и вижу датчик давления масла весь в масле и движка тоже в масле.
Само масло в норме.
И в шапке их два, какой лучше взять?
Может быть датчик свернули, когда фильтр меняли. Он там очень близко к нему стоит.
alexmed83 пишет:Всем приветы!
Само масло в норме.
И в шапке их два, какой лучше взять?Может быть датчик свернули, когда фильтр меняли. Он там очень близко к нему стоит.
Утверждать не буду, но врятли.
Масло менял 3200км назад.
Но датчик стоит как будто в верх тормашками.
Язычком разьема к ма лянному фильтру.
Все ОК!
Осталось подвеску тряхануть! На 12 рублей!
Всем привет. А не подскажете, кто-то с форума выставлял машину на авито вчера? Ульяновск вроде. Если ты тут, напиши мне в личку, пожалуйста, есть вопрос )
Народ, куда копать? Пропал сигнал, преды всё целые
Пропал сигнал, преды всё целые
Смотреть сам сигнал, контакт с массой, подачу напряжения при нажатии кнопки сигнала. Заодно реле проверить.
Смотреть сам сигнал
Начать - с контактов, на некоторых авто они банально отгнивают .
цитируя одного известного персонажа "сигнал на дунфенге странный предмет! он если есть...то его сразу нет"
Народ, куда копать? Пропал сигнал, преды всё целые
Может подрулевой шлейф?
Может подрулевой шлейф?
я вот тоже об этом подумал, рулевым колесом покрутишь, появляется, потом опять пропадает
рулевым колесом покрутишь, появляется, потом опять пропадает
Похоже на шлейф, но если Вы меняли левый подрулевой переключатель света, то там как правило имеется кнопка сигнала сбоку, у меня так, то можно перейти на эту кнопку и шлейф можно не менять, пока еще чего не перетрется. Это Пежовская фишка, там на 306 так было сделано штатно.
Короче смазал все контакты, сигнал появился, но сдохли дворники
но сдохли дворники
Может, как у Механика и меня, движок приказал долго жить.
но сдохли дворники
Паша отключай дополнительные стопы а то ещё что нибудь заглючит
Может, как у Механика и меня, движок приказал долго жить.
вообщем то с передними дворниками разобрался, качество китайской проводки, у самого блока с предохранителями отломался провод (уж как он там умудрился не спрашивайте), а вот с задним похоже на то, что не работает подрулевой переключатель.
bah26⇓ пишет:Может, как у Механика и меня, движок приказал долго жить.
вообщем то с передними дворниками разобрался, качество китайской проводки, у самого блока с предохранителями отломался провод (уж как он там умудрился не спрашивайте), а вот с задним похоже на то, что не работает подрулевой переключатель.
У меня задний перестал работать т.к. провода на задней двери переломились! Может тоже в гофре поломались? У меня правда еще и задняя дверь перестала открываться!
Не, Саш, проверил, все целые
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)