Re: Dongfeng анонсировал старт продаж в России
Посмотрите Чанган 35CS+.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум. Новости → Dongfeng анонсировал старт продаж в России
Посмотрите Чанган 35CS+.
Посмотрел еще вчера, понравился даже очень, но цена минимум 1419000 на автомате.
Скидки дают. Автомобиль великолепный. Коробка как в Дуне только 6 ступеней, движок цепной.
Скидки дают. А
Скидок на нее нет сейчас, только если в кредит и трейд ин 40000 рупий. В итоге мне только трейд ин и цена то что мне нужно 1379000, для меня это дорого.
Алексей Анатольевич⇓ пишет:Скидки дают. А
Скидок на нее нет сейчас, только если в кредит и трейд ин 40000 рупий. В итоге мне только трейд ин и цена то что мне нужно 1379000, для меня это дорого.
2 Чемберлен. Игорь, я бы посмотрел на Гранту универсал или хэтчбек, люкс на автомате 4-х диапазонный в районе 700 000 р., на 5-6 лет полюбасу хватит, зато без лишних изысков, а то мне на эти смарт автомобили смотреть неохота, ни то что присматриваться.
я бы посмотрел на Гранту универсал или хэтчбек
Спасибо за предложение, но гранту честно машиной не считаю, это просто таз с болтами. Если уж и брать нашу, то тогда хотя бы Весту кросс SW. Во всяком случае единственный автомобиль который хоть немного меня как бы трогает, да и мотор H4M. Но цена при моих хотелках 1050000 нашими. При таком раскладе по моему мнению лучше китайца купить и я бы все же хотел ДФМ. Кстати несколько дней немного выделяю время себе на изучение вопроса запчастей и их аналогов на китайские автомобили. И о чудо, кроме может Чери, где хоть как то уже известны аналоги к примеру расходников, в общем и целом, все так же как и у дорогого нашему сердцу ДФМ, то есть полная ж...а. Но кстати говоря, даже Чери рядом не стоит по наработкам аналогов запчастей Н30 кросс и S30. У нас по сравнению со всеми практически автомобилями из китая, по ходу самый большой выбор не оригинальных зап частей с артикулами. И об этих запчастях все разжевано показано и рассказано. Вообще наш форум по сравнению с другими связанными с китай авто, просто шикарный. И это кроме шуток.
даже Чери рядом не стоит по наработкам аналогов запчастей Н30 кросс и S30. У нас по сравнению со всеми практически автомобилями из китая, по ходу самый большой выбор не оригинальных зап частей
Тут я полностью соглашусь, т. к. несколько раз пытался найти кой-какую мелочевку на дочкин Солярис, да куда там, нет ни хрена, а машина то далеко не редкая, хорошо приятель на авторынке точку держит, подсобляет, взять хотя бы катушку зажигания, сток в районе 2500 р., а он нашел аналог за 700, причем российский, но сделан в Китае. А смотрел на профильном форуме, так там все по всякой ерунде к дилеру на поклон летят. Таких энтузиастов (идиотов) как мы тут на форуме, больше нигде не встречал.
Таких энтузиастов (идиотов) как мы тут на форуме, больше нигде не встречал.
Это конечно льстит , вы не смотрите на смайлик.А то, что на форуме собрались люди, которые имеют опыт владения Советскими машинами, люди, которые действительно любят автомобиль, как живой организм. это очень даже здорово. Я всё время пытаюсь, вдолбить своим молодым знакомым, что у техники, любой. есть своя душа. Которую в неё вложили конструкторы, инженеры, дизайнеры, ребята за станками и в литейках, сборщики и маляры и ещё куча туева людей. По моему мнению, такая энергетика. не может просто так пропасть. Поэтому в каждом автомобиле есть душа. И если с ней найден общий язык, она ответит взаимностью. А наличие, или отсутствие запчастей, сервис под попой, так это уже услуги общества потребления. Тут как говорится,кто на что учился. И я очень рад,что многие форумчане учились, не где нибудь и как нибудь, а у правильных учителей.
Поэтому в каждом автомобиле есть душа.
Спасибо за отзыв, хорошо когда видишь, что ты не один такой (считайте меня дураком). Но это далеко не так, я с молодости всегда прислушивался к советам профи толи по ремонту толи по вождению автомобиля, хоть временами прошло более 50 лет, а как будто вчера было.
Дружище Денис (DVS). Ну что там слышно про Глори 500? В четвертом квартале 2021 года будет али нет? Ждать или где? Или придется чери тигу 4 или 2 про брать? А хочется все-же ДФМ как бы.
Так не было инсайдерской информации? Ждать-не ждать, ценник будет близок к заявленному или взлетит?
mr.grvv⇓ пишет:я бы посмотрел на Гранту универсал или хэтчбек
Спасибо за предложение, но гранту честно машиной не считаю, это просто таз с болтами. Если уж и брать нашу, то тогда хотя бы Весту кросс SW. Во всяком случае единственный автомобиль который хоть немного меня как бы трогает, да и мотор H4M. Но цена при моих хотелках 1050000 нашими. При таком раскладе по моему мнению лучше китайца купить и я бы все же хотел ДФМ. Кстати несколько дней немного выделяю время себе на изучение вопроса запчастей и их аналогов на китайские автомобили. И о чудо, кроме может Чери, где хоть как то уже известны аналоги к примеру расходников, в общем и целом, все так же как и у дорогого нашему сердцу ДФМ, то есть полная ж...а. Но кстати говоря, даже Чери рядом не стоит по наработкам аналогов запчастей Н30 кросс и S30. У нас по сравнению со всеми практически автомобилями из китая, по ходу самый большой выбор не оригинальных зап частей с артикулами. И об этих запчастях все разжевано показано и рассказано. Вообще наш форум по сравнению с другими связанными с китай авто, просто шикарный. И это кроме шуток.
Дорогой Чембеллен, а как же DFM AX 7, не рассматривал?
Кстати это не ваш DFM H 30 белый на авито?
а как же DFM AX 7
Я бы АХ7 взял бы с удовольствием был бы он размером до 4500 мм, прям сейчас, а так он шибко здоровый, а машина класс, Honda CRV, добавить больше нечего.
не ваш DFM H 30 белый
У него темно серый, мокрый асфальт.
а как же DFM AX 7, не рассматривал?
Я не рассматриваю АХ7, потому что он большой. Мне не нужен такой автомобиль, хотя он и вызывает во мне очень даже положительные эмоции.
Кстати это не ваш DFM H 30 белый на авито?
Я не выставлял еще на продажу свой авто и пока не буду, как минимум до июня. А если не срастется, то вообще продавать не буду. И да, он у меня серый, типа "мокрый асфальт".
https://auto.mail.ru/article/83477-v-ro … o_autopost
25 ноября 2022, Новости
В Россию официально пришел еще один китайский автобренд
На российский рынок выходит марка Voyah — открываются первые дилерские центры. Импортер уже подписал 15 дилерских контрактов в крупных городах
Аудиоверсия статьи
Читайте также
Article_174945_860_575.jpeg
Российская марка Evolute выводит на рынок кроссовер: цены
Липецкая компания «Моторинвест», начавшая этой осенью выпуск электромобилей под маркой Evolute, официально выводит на российский рынок марку Voyah. Она создана под крылом Dongfeng как бренд, ориентированный на самые продвинутые и дорогие модели.
В Москве два салона Voyah совмещены с дилерскими центрами Evolute. По стране салонов уже 15. Заказы начнут принимать уже в ближайшие недели.
Первым на рынок выходит крупный и богато оснащенный кроссовер Voyah Free. По размерам он сравним с Audi Q7 и Mercedes GLE. Мощность — 488 л.с., разгон до «сотни» — 4,7 с, максимальная скорость — 200 км/ч.
voyah_free_441.jpeg
voyah_free_66.jpeg
other_asian_vehicles_25.jpeg
voyah_free_75.jpeg
10
фотографий
На наш рынок выходит самая свежая версия Voyah Free Long Range с тяговой батареей емкостью 103 кВт∙ч против 88 кВт∙ч у базовой модификации. Дальность хода на одном заряде — 500 км по циклу WLTP.
Машина отличается необычными техническими решениями. Скажем, в салоне — сплошная панель с тремя экранами на 12,3 дюйма. Интересно здесь то, что эта панель — выдвижная. Причем у нее есть несколько положений. Ночью ее можно поднимать не целиком — чтобы светящиеся дисплеи не отвлекали от дороги.
Цена новинки — 7 990 000 рублей.
Если модели Evolute — это тоже Dongfeng, но подвергнутые ребрендингу и производящиеся в России, то в случае с Voyah российская сборка и смена названия пока не планируются. Машины поставляются из Китая.
https://auto.mail.ru/article/85867-v-ro … ner_id=429
Ну да, ну да...Похоже китайцы делают ставку на богатых все больше и больше...Нищеброды им не интересны...пускай на вестах ездят...
Пы.сы. Которые тоже не всем по карману
Цена новинки — 7 990 000 рублей.
смешная цена....в смысле сижу и смеюсь
Смешная цена....в смысле сижу и смеюсь...
И вправду смешно(((
В лучшем случае турбо-мотор+робот, в худшем - электромобиль!
Чего-то китайцев понесло не туда...или они таких "советчиков" набрали?
В любом случае - пусть на таких авто ездят сами!
зря смеетесь ,у нас футбольный клуб Зенит пересаживают на спецзаказ лада веста .представляю бразильцев на жигулях....
Клуб Зенит как раз и заслужил лады весты...
Жаль, что сейчас Запорожцы не впускают! Самая машина для наших футболистов!
Да еще и иномарка...
Клуб Зенит как раз и заслужил лады весты, как весь наш нынешний футбол ⚽ в целом
Для наших футболистов не машины нужны, а инвалидные каталки!!!!
Последний раз я от радости орал в 2008 году . Наши сделали Голландию 3 :1 . Вот это была радость. Потом как-то все скурвилось...
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)