Тема: Подушка двигателя
Добрый день. Помогите подобрать аналог артикулу 1802301. Посмотрел на форуме аналоги и не могу разобраться, там и нижние и задние, а мне нужен аналог 1802301 - это вроде подушка задней опоры...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Подвеска, ходовая, колеса, тормоза → Подушка двигателя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Помогите подобрать аналог артикулу 1802301. Посмотрел на форуме аналоги и не могу разобраться, там и нижние и задние, а мне нужен аналог 1802301 - это вроде подушка задней опоры...
Вы хоть опишите, что надо, деталь какую?
Вы хоть опишите, что надо, деталь какую?
Нужна подушка двигателя нижняя, в оригинале арт. 1802301. Есть вроде в Казани, но хотелось аналог подобрать здесь, в Экзисте или Автодоке.
Если это подушка заднего упора двигателя...то я ставил ситроеновсксую...диаметром 65 мм...
Если это подушка заднего упора двигателя...то я ставил ситроеновсксую...диаметром 65 мм...
Нижняя правая, так указано в арт. 1802301. А артикул ситроеновской не помните?
Alexander пишет:Если это подушка заднего упора двигателя...то я ставил ситроеновсксую...диаметром 65 мм...
Заказывайте просто -ситроеновская диаметром 65мм...Менял в сервисе "Пилот" при магазине авто зч, сняли порваную родную...в магазине замерили наружный диаметр и выдали от ситроена...
maratstogov пишет:Alexander пишет:Если это подушка заднего упора двигателя...то я ставил ситроеновсксую...диаметром 65 мм...
Заказывайте просто -ситроеновская диаметром 65мм...Менял в сервисе "Пилот" при магазине авто зч, сняли порваную родную...в магазине замерили наружный диаметр и выдали от ситроена...
Спасибо, попробую
Как я понял вы ищите сайлентблок из опоры двигателя, в корпусе которой так же размещен подвесной подшипник приводного вала. Сегодня поменял его, выбор аналогов большой, я брал в эксисте 2, на всякий случай, один из закрепленного списка в теме про запчасти, а второй взял полиуритановый, его и поставил, ставил сам, из ямы, проблем особых не было (кроме поиска ключа на 16 мм). Если будете менять сами могу описать процесс пока свежо в памяти.
Так и напишите сразу тут, что да как
Как я понял вы ищите сайлентблок из опоры двигателя, в корпусе которой так же размещен подвесной подшипник приводного вала. Сегодня поменял его, выбор аналогов большой, я брал в эксисте 2, на всякий случай, один из закрепленного списка в теме про запчасти, а второй взял полиуритановый, его и поставил, ставил сам, из ямы, проблем особых не было (кроме поиска ключа на 16 мм). Если будете менять сами могу описать процесс пока свежо в памяти.
Сам не буду ставить, в сервис обращусь. А подскажите артикул какой в Экзисте...?
Добрый вечер, ставил этот "X5 resource63-0015" а про запас взял "Metalcaucho04064"
Добрый вечер, ставил этот "X5 resource63-0015" а про запас взял "Metalcaucho04064"
Спасибо большое, прикину, напишу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)