Наконец передал машину в сервис. Идиотизм по оформлению документов тот ещё. Особенно передача дел Аваркому 709-709. Чесно комиссары эти неплохие, но делается у них все это крайне медленно. В четверг я получил документы в ГИБДД и передал комиссарам, в пятницу подписал доверенность. И тут в субботу до меня дошло, что обратись я напрямую в страховую, машина уже была бы в сервисе уже в прошлую пятницу. А в итоге простояла до вторника так-как рабочие дни у страхового менеджера вт-сб.
В понедельник проинформировал Комиссаров, что буду подавать по КАСКО самостоятельно, так-как мне нужно чтобы машину отремонтировали. Дали сфотографировать оригинал документов, попутно забрал дубликаты в ГИБДД. Денег комиссары не взяли. Во вторник менеджер Светлана от Т-Страхования проверила документы и направила мою машину на ремонт в СТО. В СТО пообещали до праздников сделать дефектовку и передать информацию в страховую по заказу запчастей. После праздников буду заказывать запчасти и проводить ремонт. Обещали сделать быстро. Остальное зависит от сроков поставки запчастей. Ну и платить за франшизу тоже не придётся. Весь банкет за счёт виновника.