Тема: Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
У всех так: свет в салоне не гаснет сразу на заведённом авто? Садишься в авто и едешь с горящим светом секунд 10...
У меня не больше 5с а так не засекал мож и 10
Непорядок, надо будет доделать...
Забыл выключить свет возле люка и улетел в поездку на неделю.. вспомнил через пару дней и понадеялся что автоматика должна выключить весь свет (как на многих современных авто), но увы за 8 дней аккум умер пытаюсь заряжать, завтра возможно придется покупать новый, так что учитесь на моих ошибках..
Все обошлось, аккум зарядил машинка опять в строю.. но срок службы батареи наверняка уменьшится
Здравствуйте дуневодки и дуневоды!Кто-нибудь озадачивался вопросом установки ксенона в фары головного света?На вид вроде линзованные!Может кому диллер предлагал?
Здравствуйте дуневодки и дуневоды!Кто-нибудь озадачивался вопросом установки ксенона в фары головного света?На вид вроде линзованные!Может кому диллер предлагал?
По нашим законам ксенон должен обязательно снабжаться омывателем фар, оно Вам надо эти заморочки?
last boy scout пишет:Здравствуйте дуневодки и дуневоды!Кто-нибудь озадачивался вопросом установки ксенона в фары головного света?На вид вроде линзованные!Может кому диллер предлагал?
По нашим законам ксенон должен обязательно снабжаться омывателем фар, оно Вам надо эти заморочки?
В принципе нет.
Просто интересно,может кто делал и сколько это встанет с омывателями!
Мехханик пишет:last boy scout пишет:Здравствуйте дуневодки и дуневоды!Кто-нибудь озадачивался вопросом установки ксенона в фары головного света?На вид вроде линзованные!Может кому диллер предлагал?
В принципе нет.
Просто интересно,может кто делал и сколько это встанет с омывателями!
Изучал вопрос по омывателям: цена где-то в районе 3 тыс. руб, можно самому поставить.
Но есть много минусов, из-за которых я решил их не ставить:
-огромный расход омывайки
-если грязь уже успела прикипеть к фарам, омыватель не поможет
-форсунки портят вид спереди, так как сильно торчат из бампера
-форсунки легко свернуть зимой, когда чистите бампер от снега и наледи.
Ксеноны же при небольшом слое пыли на фарах начинают светить во все стороны и слепят встречный транспорт. К тому же сама оптика фары уже должна быть рассчитана на ксеноны, а не на галогенки.
По мне так глупости все эти ксеноны и ненужные понты.
Штатный свет на Дуне довольно приличный ... большого смысла заморачиваться с ксеноном не вижу
Штатный свет на Дуне довольно приличный ... большого смысла заморачиваться с ксеноном не вижу
ксенон в лизах если не понтовать и ставить 4300к светит на порядок лучьше и пыль кстати не мешает.
last boy scout пишет:Мехханик пишет:По нашим законам ксенон должен обязательно снабжаться омывателем фар, оно Вам надо эти заморочки?
В принципе нет.
Просто интересно,может кто делал и сколько это встанет с омывателями!Изучал вопрос по омывателям: цена где-то в районе 3 тыс. руб, можно самому поставить.
Но есть много минусов, из-за которых я решил их не ставить:
-огромный расход омывайки
-если грязь уже успела прикипеть к фарам, омыватель не поможет
-форсунки портят вид спереди, так как сильно торчат из бампера
-форсунки легко свернуть зимой, когда чистите бампер от снега и наледи.
Ксеноны же при небольшом слое пыли на фарах начинают светить во все стороны и слепят встречный транспорт. К тому же сама оптика фары уже должна быть рассчитана на ксеноны, а не на галогенки.
По мне так глупости все эти ксеноны и ненужные понты.
насчёт форсунок согласен скрытые ставить не позволяет бампер а наружные портят мордашку дуни
есть смысл поставить ксен в туманки не хватает освещения включил посветил выключил чтоб не кого не обидеть т.е. не ослепить,например где то в темном переулке.
но есть у ксена особенность по тепловой передаче проше говоря кокого цвета свет 4300 к лучьший вариант и ярко и мокрая дорога видна
6000к в сухую погоду и когда белый снег класс как днём но на мокром асфальте доргу не видать отражение как от зеркала (ну почти от зеркала)
одно время были лампы 3200к цвет жёлтый как в туманках у дедули на копейке видимость класс но глаза устают.
если авто со штатным заводским ксеном то там 4300кельвинов оптимальный вариант
Мне тоже света хватает, только лампы поставил в ближний и п/т Osram Night Breaker Unlimited.
А я решил с ксеноном в противотуманках заморочиться.
Купил у китайцев линзованные ПТФ под ксенон. Уже проверил как светят. Дают четкую границу света. Буду скоро ставить в штатные места.
А я решил с ксеноном в противотуманках заморочиться.
Купил у китайцев линзованные ПТФ под ксенон. Уже проверил как светят. Дают четкую границу света. Буду скоро ставить в штатные места.
Удачи.
И профиль заполните, а то непонятно, какая у Вас машина (нет подписи).
Вероятнее всего колебание уровня тормозной жидкости при разгоне.
Прошлифуй контакт датчика уровня (поверти под нагрузкой), долей жидкости.
по мере износа колодок уменьшается уровень , долей 50 грамм ,у всех наверное так , вторая замена колодок у меня 60500 пробег лампа ни разу не моргнула
по мере износа колодок уменьшается уровень , долей 50 грамм ,у всех наверное так , вторая замена колодок у меня 60500 пробег лампа ни разу не моргнула
Походу у вас самый большой пробег кроме колодок что нибуть делали?
Багажник так "мякго" закрывается, что стряхнулись обе лампочки. Подскажите, какого типо-размера они там стоят?
обычные без цокольные лампы какие ставят на габариты. только надо снять всю обшивку багажника и отвернуть две гайки крепления фонаря
обычные без цокольные лампы какие ставят на габариты. только надо снять всю обшивку багажника и отвернуть две гайки крепления фонаря
Ну значит W5W - 12 В лампа.
Безцокольные, это у которых из стекляшки сразу проволочки торчат?
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)