Re: Диагностика DFM H30 Cross
Блин, ребята огромное СПАСИБО !!! Вот это расклад!!! Сам работаю механиком на предприятии, А/М с АКПП ещё не было. Буду посмотреть.
Даже могу ремонт сделать!!! Любой коробки за ваши деньги. Пишите в личку.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Диагностика DFM H30 Cross
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, ребята огромное СПАСИБО !!! Вот это расклад!!! Сам работаю механиком на предприятии, А/М с АКПП ещё не было. Буду посмотреть.
Даже могу ремонт сделать!!! Любой коробки за ваши деньги. Пишите в личку.
vovan1075 пишет:Блин, ребята огромное СПАСИБО !!! Вот это расклад!!! Сам работаю механиком на предприятии, А/М с АКПП ещё не было. Буду посмотреть.
Даже могу ремонт сделать!!! Любой коробки за ваши деньги.
Замётано! Проживание на берегу Черного моря обеспечу (нормальное жильё)
P.s. Коробка пока целая. тфу три раза.
Замётано! Проживание на берегу Черного моря обеспечу (нормальное жильё)
Спасибо .
Всем привет. Не подскажите, где находится диагностический разъём. Сам пока не смотрел, но хотя бы район поиска.
Всем привет. Не подскажите, где находится диагностический разъём. Сам пока не смотрел, но хотя бы район поиска.
Разъём находится под съёмной крышкой под рулём, слева.
bah26 пишет:Всем привет. Не подскажите, где находится диагностический разъём. Сам пока не смотрел, но хотя бы район поиска.
Разъём находится под съёмной крышкой под рулём, слева.
Благодар огромный!!!!!
Всем привет! Нарисовалась проблемка. Тут смотрю спецы по диагностике, решил обратиться. Установлена сигнализация с обратной связью, работы по установке проводил диллер при покупке. Машине 5 дней. После снятия с сигнализации машина не хочет заводиться. Танцы с бубном, выругивания и гляди завелась. Но время на танцы от 15 до 35 минут.
ssa1712, поподробнее про танцы...
Всем привет! Нарисовалась проблемка. Тут смотрю спецы по диагностике, решил обратиться. Установлена сигнализация с обратной связью, работы по установке проводил диллер при покупке. Машине 5 дней. После снятия с сигнализации машина не хочет заводиться. Танцы с бубном, выругивания и гляди завелась. Но время на танцы от 15 до 35 минут.
Ну хотя бы фото авто. Диагностируем по фото.
Танцы просты. Постановка и снятие с сигналки. Попытки завести. При всём этом индикатор считывания чипа загорается и гаснет, всё как в инструкции. А заводится раза с 15го.
Танцы просты. Постановка и снятие с сигналки. Попытки завести. При всём этом индикатор считывания чипа загорается и гаснет, всё как в инструкции. А заводится раза с 15го.
Если штатный иммобилайзер ключ видит и дает разрешение на старт двигателя (значок ключа гаснет), значит запуск блокирует сигнализация.
Установщики сигнализации могли поставить блокировку на топливный насос, зажигание, или еще куда-нибудь.
Соответсвенно надо к установщикам обращаться, может релюха блокировки некачественная попалась.
И профиль заполните, пожалуйста...
Был у меня новенький форд фокус. Там надо было обманку ставить при установке сторонней сигналки. А здесь надо?
Был у меня новенький форд фокус. Там надо было обманку ставить при установке сторонней сигналки. А здесь надо?
почти уверен что да - у вас из одного ключа не вынимали чип для обходчика имобилайзера?
обоими ключами заводится машина?
Криво поставили модуль обхода иммо, все вопросы нужно задать к косым установщикам.
На этом авто все прекрасно инсталлируется без проблем.
Видимо так. Поеду в салон. Заводится с любого ключа но с задержками описанными ранее.
Видимо так. Поеду в салон. Заводится с любого ключа но с задержками описанными ранее.
Сигналка с авто заводом?
С автозапуском. Но он не подключен.
М...да, тогда у тебя нет этого модуля обхода иммо.
Зачем ставить такую сигналку если не использовать весь его потенциал?
Пусть сделают как положено!
Сказали по условиям гарантии. Пообещали подключить на первом то.
Сказали по условиям гарантии. Пообещали подключить на первом то.
Я советую перевести сигнализацию в сервисный режим и попробовать позаводить без нее.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Диагностика DFM H30 Cross
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)