Тема: Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Мультимедиа, электрика, свет, климат → Лампы на S30/H30 и все, что с ними связано
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В шапке закреплена основная информация по лампам.
Уточнение по лампам в боковых зеркалах: по мануалу там стоят W5W, но на самом деле на ристайле уже ставят светодиоды.
major,
нету у нас.
Очень плохо что нету, вещь незаменимая. Хорошо что сейчас незамерзайку на каждом углу продают, а так можно вкрячиться по полной.
У меня на ВАЗе 2112 ито стоял датчик уровня воды в бочке, а тут и незнал что его нету) Сам подливаю периодически
я 1,5 л в багажнике вожу (НЗ)
Сегодня разобрался с заменой лампочки в плафоне подсветки заднего номера ( в инструкции этого нет).
Собственно сам плафон:
С двух сторон, у самого основания, на прозрачном рассеивателе плафона видим два прилива, в них есть по одному глухому отверстию диаметром 2 -3 мм (отверстия смотрят наружу и хорошо видны на машине).
Чтобы заменить перегоревшую лампочку необязательно снимать обшивку двери багажника.
Снять прозрачный рассеиватель снаружи и добраться до лампочки можно так:
В одно из глухих отверстий вставляем что то типа тонкой круглой отвертки или пинцет. Опираясь отверткой о боковую стенку рассеивателя, аккуратно отжимаем прилив в сторону, одновременно тянем рассеиватель на себя.
Рассеиватель сначала выходит из зацепления с той стороны, где вы отжали прилив, а затем легко снимается и его другая сторона (отвертку туда уже вставлять не надо).
Всем привет. Недавно случился такой нюанс, погода снежная дороги посыпали как полагается вообщем грязь летит дороги не видать, начинаю прыскать незамерзайку а она не прыскает, моторчик шумит а водички то нет, сначала подумал что форсунки замерзли, а оказалось что незамерзайка закончилась. Отсюда вопрос у нас что нету индикатора омывающей жидкости? или он у меня просто не работает.
Я тоже примерно так попал, думал сэкономили на мелочи, другу рассказал у него такая же фигня на таёте королла и говорит что сейчас на многих не ставят. Наверное потому что этот датчик не очень надежный частенько ломается, хотя очень удобный. просто надо про запас в багажнике возить канистру.
Запотел низ фар,как раз напротив поворотников.Может конечно влажность большая(98% третий день).Кто знает как лечить?
Запотел низ фар,как раз напротив поворотников.Может конечно влажность большая(98% третий день).Кто знает как лечить?
Уже обсуждали.
Если вкратце: ничего делать не надо, - это норма.
Народ! А никто не задумывался сделать стопы на s30 сплошными? ( в смысле при нажатии на тормоз чтобы горели все диоды а не только боковые)
Какие соображения по этому поводу??? Может кто делал ????
Никто не делал этого???? Может кто знает все же?
А что на S30 рядом со стопами габариты установлены? Можно между ними впаять полупроводниковые диоды соответствующей мощности, чтобы когда горят стопы плюс проходил к габаритам, а при включении габаритов, стопы были заперты. В Н30 стопы и габариты горят в обоих режимах, различаются яркостью плюс еше доп стоп в спойлере, такая люстра.
Можно между ними впаять полупроводниковые диоды соответствующей мощности, чтобы когда горят стопы плюс проходил к габаритам, а при включении габаритов, стопы были заперты.
У нас габариты целиком по кругу всей задней фары ....когда жмешь стоп ярче становятся только боковая часть......хочеться чтобы все были
Это надо изучать, возможно менять или ставить дополнительные светодиоды.
Заказал из Китая диодную лампочку в плафон освещения салона! Всем советую! Светят как днём! Подходят идеально! Посылка пришла в течение двух недель http://ru.aliexpress.com/item/High-Powe … wVersion=1
даа, заказывать надо две )
Проще вот такой вариант.
http://ru.aliexpress.com/item/L155-Free … wVersion=1
Заказывал на али лампочки в машину! В прошлую! горят хорошо но не долго!
Посты про плафон присоединил к соответствующей теме.
Мужики! ктонибудь знает, что за лампочка краснинькая мигает на клавише аворийной остановки? Выключаю авто, вытаскиваю ключь, а она морг, морг, морг, как сигналка. Пробовал на ключе кнопками закрывать, она всеравно мигает. Пробовал на сигналку Старлайн А61ставить, она моргает, да еще и голубым сама сигналка моргает. У меня дома гараж, я авто не ставлю на сигнализацию ни на какую, просто вытащил ключ и пошол в дом. Что это может моргать и почему? Меня лично напрягает.
Написал в эту тему, ну типа про лампочки вроде как
Заводская сигналка.
Наверно что то вроде штатного иммобилайзера
Наверно что то вроде чтатного иммобилайзера
Лампа иммо на панели приборов
Заводская сигналка.
Так она моргает у всех или где?
Да
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)