Тема: Волгоградцы! кто знает где купить доп оборудование на Кросс
Хочу купить дифлекторы, противотумки быстро и подешевле, у официалов это делать не вариант. Жду советов куда можно сгонять. Через интернет очень долго.
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Официальные дилеры DFM (Dongfeng) → Волгоградцы! кто знает где купить доп оборудование на Кросс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу купить дифлекторы, противотумки быстро и подешевле, у официалов это делать не вариант. Жду советов куда можно сгонять. Через интернет очень долго.
Желание у Вас хорошее, но быстрее всего через интернет (ссылок на форуме на любой вкус). Т.к. наша машина далеко не очень распространенная (в Воронеже на момент регистрации своей Дуни-я был 5й человек у кого эта машина), поэтому таких магазинов врядли найдете. Туманки посмотрите по форуму, приводилось несколько подходящих аналогов, а дефлекторы точно нужно заказывать.
Дефлекторы Cobra Tuning DE30111 ,противотуманки купил HQ 8200074008,ставить не стал,просто передумал ставить,теперь лежат! Всё покупалось в emex.ru Есть ещё дефлектор капота,тоже передумал ставить! Могу продать!
Дефлекторы Cobra Tuning DE30111 ,противотуманки купил HQ 8200074008,ставить не стал,просто передумал ставить,теперь лежат! Всё покупалось в emex.ru Есть ещё дефлектор капота,тоже передумал ставить! Могу продать!
Почему передумал дефлектор? Просто сам хочу купить! Может не стоит?
Передумал потому что машинку наверное придётся продавать,квартирный вопрос остро назрел! А так бы с удовольствием поставил,симпатично выглядит! Кто бы что не говорил,а мне дефлекторы нравятся!
На Елецкой продаются
DFMводитель пишет:Хочу купить дифлекторы, противотумки быстро и подешевле, у официалов это делать не вариант. Жду советов куда можно сгонять. Через интернет очень долго.
На Елецкой продаются
а где точнее? я там раньше жил не припомню там авто магазинов, только ваз на череповецкой.
DFMводитель пишет:Хочу купить дифлекторы, противотумки быстро и подешевле, у официалов это делать не вариант. Жду советов куда можно сгонять. Через интернет очень долго.
На Елецкой продаются
а где точнее? я там раньше жил не припомню там авто магазинов, только ваз на череповецкой.
k084ma пишет:DFMводитель пишет:Хочу купить дифлекторы, противотумки быстро и подешевле, у официалов это делать не вариант. Жду советов куда можно сгонять. Через интернет очень долго.
На Елецкой продаются
По 2-й Продольной спускаетесь с горы в сторону города, с перекрестка - на лево, на Елецкую - через 200 м магазин по ходу движения. Но КОНКРЕТНО на DFM там вряд ли будут, скорее универсальные какие-нибудь...
DFMводитель пишет:k084ma пишет:На Елецкой продаются
По 2-й Продольной спускаетесь с горы в сторону города, с перекрестка - на лево, на Елецкую - через 200 м магазин по ходу движения. Но КОНКРЕТНО на DFM там вряд ли будут, скорее универсальные какие-нибудь...
Cobra tuning волгоград набери, я через инет заказал, через 4 месяца пришли битые, кстати, коврик в багажник H30 нужен?
Всё есть на emex.ru,привозят быстро!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)