admin пишет:sendalex⇓ пишет:Если вы сотрудничаете с Дунфен Мотор Рус, значит Вы должны им передавать информацию, что пишут люди, чем интересуются и тд.
По сотрудничеству я объяснил что данный клуб - моя частная личная инициатива. Форум открыт для всех, в том числе и для представителей Дунфен Мотор Рус. А если ты будешь пререкаться с администратором или модератором, то согласно пункту правил 15 я буду вынужден закрыть тебе доступ на форум.
Где ты увидел, что я пререкаюсь? Это утвердительно восклицательный вопрос. Можешь по этому поводу спросить у всех кто у тебя на сайте, так это или не так.
Согласно твоей логике, под то как ты трактуешь свою статью, с помощью нее можно всех обвинить в измене родине. А так делали обычно закомплексованные временные диктаторы. Во всем видели измену, и под суд отправили всю интеллигенцию. Или может у тебя где обида скрывается внутри, из-за того, что тебя раньше самого баняли в форумах, и ты теперь отрываешься без повода в своем форуме. Другого объяснения у меня нет, так как причины мне говорить о правилах нет. Я ничего не нарушал.
Так это или не так можно проверить, когда будет ясно, как ты поступишь, удалишь ли этот ответ или нет. Я думаю что удалишь)
Ты бы лучше наполнял свой форум информацией по донгфенгу, ее совсем нет.
Мне все пришлось искать в других источниках!
Плюс есть группа в Контакте Донгфенга, фейсбуке, и куча информации в других источниках которой я тебе не скажу, в силу твоей вредности и странной логике.
Делай как считаешь нужным. Я ничего не потерял и не приобрел на твоем форуме. Всю информацию я нашел в других источниках. Только благодарю некоторых людей, которые мне ответили в начальной стадии моего общения на твоем форуме.