Re: АВЕС негатив!
тов.Сухов пишет:Надеюсь уважаемый DVS приоткроет нам завесу таинственности - что же там такое у китайцев за оборудование специальное? Я очень заинтригован! ...
Я его даже сфотографирую и размещу фотки у нас на форуме в соответствующей теме. Уверен, что это будет полезно и познавательно всем!
Здравствуйте Друзья!
Фотки некоторых специнструментов (пришел целый ящик с лотками! ) размещу в разделе про подвеску (чуть позже). Сразу замечу, что фотографии о большинстве специнструментов ничего не скажут - их нужно видеть в действии или хотя бы держать в руках. В основном это оправки различной группы сложности, прецизионные (калибровочные) и монтажные (сьемники-"выколотки"), сьемники и развертки наружные и внутренние. Набор специнструмента для весьма широкого спектра ремонтных работ с задней подвеской DFM S30 и H30 Cross. Замечу лишь, что в свое время для ремонта задней подвески PEUGEOT 306 набор специнструмента был поскуднее, а здесь прям "на все случаи".
Позитив вижу в том, что в АВЕС теперь необходимый набор специнструмента имеется в наличии, а значит, если (не дай Бог!) повторится случай, требующий такого же ремонта, как на автомобиле last boy scout - всё будет сделано быстро, качественно и "как надо".
"Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем, Иван Сергеевич" (Цитата из "Место встречи изменить нельзя").
Что ж, last boy scout, в отличие от Ивана Сергеевича, который "не знал", подозреваю, что Вы знаете, что для того, чтобы случай такого ремонта был признан гарантийным, причем, гарантийным в масштабах всей российской дилерской сети DFM, ответственным специалистам АВЕС пришлось с риском испортить отношения с Представительством идти на "непопулярные" меры. Разум всегда победит, поэтому и в Представительстве Дунфэн Мотор Рус специалисты оказались разумными людьми и общими усилиями успех был достигнут. Да, платой за этот успех стал очень длительный срок ожидания набора специнструмента. Однако АВЕС не имеет к этим срокам и их длительности никакого отношения, даже наоборот - в том числе и лично мною сделано всё, чтобы специнструмент пришел как можно скорее! Кстати, ранее я уже всё это всем объяснял.
Можете считать, что именно благодаря Вашему участию специнструмент пришел так быстро! Это Ваше неоспоримое право! Как и употребление Закона о Защите Прав Потребителя (ЗЗПП) - тоже Ваше не подвергающееся сомнениям право!
ИМХО (Повторюсь: ИМХО, то есть сугубо личное мнение )
- За АВЕСом готов признать только один "косяк" - то, что Вас, возможно несколько раз, обещали проинформировать, но в обещанные сроки проинформирования не уложились! За это прошу у Вас искренних извинений! С личным составом проведена "разъяснительная работа", а службе контроля качества отдано задание жестоко карать за подобные случаи в будущем.
- Я очень рад за Ваш замечательный автомобиль DFM и от души, с радостью на сердце поздравляю его, как поздравляют человека с выздоровлением от тяжелой болезни, с обретением практически новой задней подвески, которая теперь будет работать "как надо"!!! Долгих лет ему и миллиона километров жизни!!!
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)