Re: Флагманский дилерский центр DFM - Ленинградское шоссе 29а (Химки)
Почитал я ваши дибаты и понял что https://www.youtube.com/watch?v=p8H73LJDClc
если что извиняйте,пятница
Возврат от 7 до 18% с алиэкспресс
https://cashback.epn.bz/?inviter=932a2
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Официальные дилеры DFM (Dongfeng) → Флагманский дилерский центр DFM - Ленинградское шоссе 29а (Химки)
Почитал я ваши дибаты и понял что https://www.youtube.com/watch?v=p8H73LJDClc
если что извиняйте,пятница
ice80 пишет:Так никто и не против. В общем считаю, что надо завязывать. К сожалению на текущий момент мы имеем, то что имеем, а все остальное лирика.
А вот "завязывать" как раз и не стоит. Мне, к примеру, весьма интересны разные мнения на сей счёт....
То есть вы из тех кто обычно в подобных случаях запасается попкорном и смотрит на веселье со стороны? нет уж, в данном случае Шоу не маст гоу он, а маст финиш по крайней мере с моей стороны, я свою позицию озвучил и все что мог сказать по данному вопросу сказал
я действительно человек, и слышу Ваши утверждения о злом ГЛОНАССе, из-за которого весь ДФМ может уйти из России после окончания производства Н30.
речь про другое, еще раз повторяю, про отсутствие воли к расширению модельного ряда, а не про препятствия в ее осуществлении из-за чего-бы то ни было.
марка стартовала только в апреле 2014 года - http://info.drom.ru/misc/40804/
развитие марки заключается в увеличении числа продаж, так ведь? заходя на рынок, ДФМ явно подразумевал расширение модельного ряда, увеличение числа продаж, развитие дилерской сети... вот слова главкома китайского десанта - "План на 2016 год — не более 3000 автомобилей. Это окупаемый объем". источник тот-же http://info.drom.ru/misc/40804/
и тут случилось что-то, что все это подорвало в корне, причем выход готовой сертифицированной модели, явно намечаемой стать хитом продаж, лицом и гордостью марки в стране задержали на ГОД!!!!!! опять-таки давно обмусоленная прямая речь от начала 2016 г. того-же гражданина КНР - "AX-7 готова к продаже в России?— Сертификат под Евро-5 мы получили, машину испытывали и били уже с системой ЭРА-ГЛОНАСС. Думаю, что в апреле мы пустим в продажу..."
а ответ видимо вот он - "Хотелось намного больше, чем получилось", ".. даже точного расчета не успели сделать".
ну и результат- констатация факта от директора ДФМ по чему-то там - "в 2016 году планы продаж выстраивались с учетом трех моделей, но по факту мы остались лишь с одной – DFM H30 Cross" вот источник http://www.kolesa.ru/article/my-dobemsy … us-van-pen
он же - "DFM АХ7 получил российский сертификат соответствия в декабре 2015 года. Но с 1 марта 2016 года вышли новые правила по сертификации отдельных систем, а именно ЭРА-ГЛОНАСС", то есть в переводе с менеджерско-руководительского - мы в целом классно все спланировали, но к реальной жизни наши планы не прикладываются никаким боком.
в переводе с менеджерско-руководительского - мы в целом классно все спланировали, но не для реальной жизни....
В целом все так, да не так. Все намного сложнее. Ладно уж вам, давайте не будем спорить и ссориться Надо быть оптимистом и мыслить позитивно. К сожалению в нашей стране в нынешнее время если еще и негативить, то можно сразу вешаться.
То есть вы из тех кто обычно в подобных случаях запасается попкорном и смотрит на веселье со стороны? нет уж, в данном случае Шоу не маст гоу он, а маст финиш по крайней мере с моей стороны, я свою позицию озвучил и все что мог сказать по данному вопросу сказал
Я где-то написАл про "шоу", "попкорн" и "веселье со стороны"? Я написАл про интерес к мнениям...
Я где-то написАл про "шоу", "попкорн" и "веселье со стороны"? Я написАл про интерес к мнениям...
Это шютка юмора такой был. Ладно, проехали.
Все правильно !
С 20 января новый подъем цен на Кроссы. Теперь на тридцаточку - 679 и 739 соответственно, без учета доставки до дилеров. Это край, господа.
Судя по всему, Кроссов 2017 г.в., как я уже говорил, не будет. Их сняли с производства (серый цвет Вы, например, уже у многих дилеров не найдете), да и ЭРЫ в них нет.
Тут либо DFM срочно выведет еще одну модель, либо эта контора очень быстро схлопнется.
Дождемся, еще как дождемся. Главное верить и мыслить позитивно ибо мысли они материальны!
На одной вере далеко не уедешь Давно уже наблюдаю за историей вывода АХ-7 на Российский рынок и считаю, что в данной сложившейся ситуации одинаково виноваты что ДФМ, что ЭРА-Глонасс. Очень много доводов в этой теме, что с одной спорящей стороны, что с другой считаю также верными. Как говорится "В споре - рождается истина", главное не ругаться.
главное не ругаться
главное (НЕ)дождаться
Даже товарищ DVS, как мне кажется приуныл...
Все зависит с какой позиции рассуждать.
Я придерживаюсь позиции обычного покупателя, и мне абсолютно (извините за грубое слово) наплевать какие причины или препятствия есть у дилера или у представительства. Я - покупатель, а не аналитик и не журналист. Мне нужен товар и все что с ним связано. Почему я должен разбираться в чьих-то проблемах, входить в понимание?! Оно мне надо?!
Если марка не в состоянии грамотно зайти или приспособиться к рынку, то это ее проблемы! Не можешь выглядеть достойно - не открывайся, не вводи в заблуждения и разочарования своих клиентов. По моему - это здравый смысл.
Захожу в одну контору - вижу выбор автомобилей, какой-никакой но сервис, наличие запчастей и у меня ЕСТЬ ощущения того, что завтра эта марка продолжит присутствовать на рынке.
Захожу в ДФМ и вижу одну "устаревшую" модель и полное отсутствие у продавца какой-либо информации о том что и когда появится.
Вот точно также произойдет с этим вашим флагманским центром. Зайдет туда народ, посмотрит на одну модель автомобиля, которой заставлен весь этаж и у него не появится никакого желания еще раз заходить туда в ближайшие полгода. Ну да, там еще в углу будет стоять AX7, который наверно до сих пор даже заказать нельзя.
Я вижу ситуацию так: В первой половине года приедет AX7, причем наверно даже не ко всем дилерам. При этом H30 поставляться больше не будет и будут распродавать его остатки.
В следующем году история повторится, придет AX3 или AX5, а AX7 будет распродаваться, т.к. тоже будет снят с производства.
Бледность марки ДФМ сохранится.
Если это не так, если ожидается сертификация и прибытие сразу кучи других моделей, то почему нет никакой информации для потенциальных клиентов?! Ведь уже есть потенциальные покупатели, которые запали на марку ДФМ. Они ждут! Отсутствие какой-либо конкретной информации расцениваю как обычное неуважение к своим клиентам. Озвучьте хотя бы планы, назовите приблизительные сроки. И не надо нам объяснять через какую (прошу прощения) задницу вам надо пройти, чтобы новые модели появились в дилерских центрах.
зацепило пользователей ДФМ......
сегодня суббота -так что представителя ДФМ под ником Айс80 вряд ли дождемся.... посему для горения темы всего лишь ссылка на действия конкурента из Китая, НЕ ЖАЛУЮЩЕГОСЯ НА ГЛОНАСС, а просто работающего, причем проблем у него явно не меньше, чем у ДФМ
http://www.kolesa.ru/news/haval-rasshir … t-v-rossii
P.S. просто жалко будет из-за неумелых действий нынешнего персонала ДФМ Мотор Рус лишиться хороших машин за вменяемую цену. может стоит подумать над заменой ответственных сотрудников? а то ихняя переправа что-то затянулась...
В Китае корупция не меньше чем у нас, при наличии смертной казни и возможно это схема вывода денег из страны. В 2014г.представительство ДФМ к весне 2015 обещало и запчасти и инструкцию по ремонту. И где вме это. "флагман" представляете сколько стоит метр квадратный аренды в Химках, только для того чтобы выставить одну модель. МАО на них нет. И потом цена за лям, все знают отношение наших людей к китайскому не зависимо от качества, какой обыватель купит AX7 за лям когда через дорогу в мажоре кашкай за лям двести. Зато вчера зарубу устроили с экономическими выкладками и ликбезом о маркетинге, Док по моему сказал"народ голосует рублем"
зацепило пользователей ДФМ......
сегодня суббота -так что представителя ДФМ под ником Айс80 вряд ли дождемся.... посему для горения темы всего лишь ссылка на действия конкурента из Китая, НЕ ЖАЛУЮЩЕГОСЯ НА ГЛОНАСС, а просто работающего, причем проблем у него явно не меньше, чем у ДФМ
http://www.kolesa.ru/news/haval-rasshir … t-v-rossiiP.S. просто жалко будет из-за неумелых действий нынешнего персонала ДФМ Мотор Рус лишиться хороших машин за вменяемую цену. может стоит подумать над заменой ответственных сотрудников? а то ихняя переправа что-то затянулась...
Что-то я почитал эту статью на колёсах.ру и не увидел абсолютно ничего, что могло бы превозвысить Хавал перед ДФМом.
Расширяет дилерскую сеть? У ДФМа она есть.
Планируют производить в России? ДФМ тоже ищет площадку для производства.
Всё. На этом статья закончилась. Ничего интересного я в этой статье не увидел, чтобы выкладывать её тут как в пример "отличного" производителя китайской марки.
gav34 пишет:зацепило пользователей ДФМ......
http://www.kolesa.ru/news/haval-rasshir … t-v-rossiiP.S. просто жалко будет из-за неумелых действий нынешнего персонала ДФМ Мотор Рус лишиться хороших машин за вменяемую цену. может стоит подумать над заменой ответственных сотрудников? а то ихняя переправа что-то затянулась...
Что-то я почитал эту статью на колёсах.ру и не увидел абсолютно ничего, что могло бы превозвысить Хавал перед ДФМом.
Планируют производить в России? ДФМ тоже ищет площадку для производства.Всё. На этом статья закончилась. Ничего интересного я в этой статье не увидел, чтобы выкладывать её тут как в пример "отличного" производителя китайской марки.
Только они озвучили цену и начало производства а у нас?
CIIayHeHoK пишет:gav34 пишет:зацепило пользователей ДФМ......
Планируют производить в России? ДФМ тоже ищет площадку для производства.Всё. На этом статья закончилась. Ничего интересного я в этой статье не увидел, чтобы выкладывать её тут как в пример "отличного" производителя китайской марки.
Только они озвучили цену и начало производства а у нас?
Цену да, а вот с производством можно поспорить. ДФМ досихпор ещё не нашел где будет производить свои авто. А если ненашел, то о каких может быть датах речь? Тут как-бы всё логично.
А я надеюсь, что ДФМ все-же займет определенную нишу на нашем рынке. Все-таки контора не ширпотреб как-бы. Да и нахрена тогда было бабло вкладывать в "штаб-квартиру", без хоть каких-то перспектив? Рынок пока по любому не стабильный и лихорадит не только недавно выплывшие бренды, но и давно обосновавшиеся у нас. Но через пару-тройку лет я думаю, более-менее устаканится и тогда может быть и политика на авто рынке будет более вменяемая и предсказуемая. Глядишь и новые авто от ДФМ попрут, "как из рога изобилия"
любимая забава соотечественников - ничем не оправданная надежда на т.н. будущее.... все само исправится, то ли лягушку стрелой проткну, то ли щуку поймаю, видимо эту заразу подхватило и китаеязычное руководство ДФМ, она же их и доканает.
что же существует в реальности?: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%B8%D0%B8
Закон неубывания энтропии - второй закон термодинамики: «В изолированной системе энтропия не уменьшается».
Если в некоторый момент времени замкнутая система находится в неравновесном макроскопическом состоянии, то в последующие моменты времени наиболее вероятным следствием будет монотонное возрастание её энтропии.
именно поэтому когда сидишь сложа руки и ждешь щуку - все только ухудшается.
именно поэтому когда сидишь сложа руки и ждешь щуку - все только ухудшается.
но есть ещё одно, если ты не можешь изменить ситуацию - жди когда ситуация изменится. И не факт,что в худшую сторону.
Я рад, что Вы имеете широкие познания и применяете их в практической жизни, но:
"Клаузиус был уверен, что Вселенная представляет собой замкнутую систему. А раз так, то её энтропия стремится достичь максимального значения. Это означает, что когда-нибудь все макроскопические процессы в ней прекратятся, и наступит «тепловая смерть». Но американский астроном Эдвин Пауэлл Хаблл доказал, что Вселенную нельзя назвать изолированной термодинамической системой, так как она расширяется. Советский физик академик Ландау считал, что закон неубывания энтропии к Вселенной применять нельзя, так как она находится в переменном гравитационном поле. Современная наука пока не в состоянии дать ответ на вопрос, замкнутой ли системой является наша Вселенная или нет."
" Все процессы, протекающие в природе, необратимы. Поэтому они протекают в направлении увеличения энтропии."
Поэтому ваши осведомленность об втором начале термодинамики в наиболее известной его формулировке, для меня как-бы пофиг.
Здесь собираются люди, в большинстве своем, совсем не близкие к научным изысканиям и кругам. Так что я думаю не нужно показывать, что Вы типа "на короткой ноге" с научным бомондом. И думать, что все должны понимать Вашу типа научную патетику, как-бы не правильно, по моему скромному и личному мнению. Да и рассуждать о любимых забавах соотечественников, беря на себя миссию аракула, ни что иное как моветон. "Будьте проще и к Вам потянутся люди"-воистину народная мудрость.
Я рад, что Вы имеете широкие познания и применяете их в практической жизни, но:
"Клаузиус был уверен, что Вселенная представляет собой замкнутую систему. А раз так, то её энтропия стремится достичь максимального значения. Это означает, что когда-нибудь все макроскопические процессы в ней прекратятся, и наступит «тепловая смерть». Но американский астроном Эдвин Пауэлл Хаблл доказал, что Вселенную нельзя назвать изолированной термодинамической системой, так как она расширяется. Советский физик академик Ландау считал, что закон неубывания энтропии к Вселенной применять нельзя, так как она находится в переменном гравитационном поле. Современная наука пока не в состоянии дать ответ на вопрос, замкнутой ли системой является наша Вселенная или нет."
" Все процессы, протекающие в природе, необратимы. Поэтому они протекают в направлении увеличения энтропии."
Поэтому ваши осведомленность об втором начале термодинамики в наиболее известной его формулировке, для меня как-бы пофиг.
Здесь собираются люди, в большинстве своем, совсем не близкие к научным изысканиям и кругам. Так что я думаю не нужно показывать, что Вы типа "на короткой ноге" с научным бомондом. И думать, что все должны понимать Вашу типа научную патетику, как-бы не правильно, по моему скромному и личному мнению. Да и рассуждать о любимых забавах соотечественников, беря на себя миссию аракула, ни что иное как моветон. "Будьте проще и к Вам потянутся люди"-воистину народная мудрость.
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любимая забава соотечественников - ничем не оправданная надежда на т.н. будущее.... все само исправится, то ли лягушку стрелой проткну, то ли щуку поймаю, видимо эту заразу подхватило и китаеязычное руководство ДФМ, она же их и доканает. что же существует в реальности?: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%B8%D0%B8 Закон неубывания энтропии - второй закон термодинамики: «В изолированной системе энтропия не уменьшается». Если в некоторый момент времени замкнутая система находится в неравновесном макроскопическом состоянии, то в последующие моменты времени наиболее вероятным следствием будет монотонное возрастание её энтропии. именно поэтому когда сидишь сложа руки и ждешь щуку - все только ухудшается.
Древнее китайское изречение - "Если долго сидеть на берегу реку, можно увидеть как мимо проплывает тело твоего врага"... Так что не надо нам тут в уши дуть Вашу псевдо- научную патетику. Жизнь разнообразна и не так чёрно-бела, как Вы её нам преподносите.
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)