Некорректные посты удалил.
Парни, уважайте прежде всего себя, следите за своей речью и не опускайтесь до базарных торговок.
От себя скажу следующее:
Покупая Кросс за относительно небольшую цену, я понимал, на что иду. Я, как разумный, опытный человек, был готов к тому, что дилеры не особо разбегутся поддерживать нас,-своих клиентов.
Если дилер продал три ДФМ за год с минимальной маржой и 100 штук Солярисов за тот же период, то он естественно не станет ради трех ДФМ морочиться с закупкой расходников на склад или обеспечением нас документацией. И ТО он будет делать по максимальной цене, чтобы компенсировать изначально низкую цену машины.
Поэтому, когда я попал в аварию и заказал зап. части через дилера и я получил их через 2 месяца и не совсем те, я не стал здесь создавать разгромные темы про своего дилера с размазыванием соплей на нескольких страницах, какой дилер нехороший человек и он вот вот меня потеряет.
Я знал, что так будет, был готов к этому, сам обслуживаю свое авто и сохраняю свои нервы в порядке.
А для особо обиженных хочу дать совет: покупайте Субарики за 2 млн, - там дилеры вас оближут, и кофе принесут и подарков надарят.
Но ведь нет, наш человек хочет все на халяву: и дешево и чтобы на руках носили.
Давайте уже взрослеть и адекватно относится к действительности,- сохраните психическое здоровье и проживаете долго и счастливо...
DFM H30 cross, 2015 г, МКПП, ГБО, пробег 160 тыс. км, продал в январе 2021 г.