Re: Подушки безопасности Airbag
а разбирал клемы под сиденьями всмысле сидушки не снимал?
зачем, там подлезть можно! главное, от греха подальше, клеммы с аккумулятора скинь
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Подушки безопасности Airbag
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а разбирал клемы под сиденьями всмысле сидушки не снимал?
зачем, там подлезть можно! главное, от греха подальше, клеммы с аккумулятора скинь
А сидения снять проблематично? 2-3 минуты и обжимай
от греха подальше, клеммы с аккумулятора скинь
Можно не скидывать, проверено.
Можно не скидывать, проверено.
жно и не скидывать, но тут как говориться, раз в год и палка стреляет! а замена весьма недешевое удовольствие, так что лучше уж исключить вероятность совсем
я когда лезу в машину, по электрике, в обязательном порядке снимаю, мало ли, сомкнул провода, инструментом их закоротил, вариантов много
но тут как говориться, раз в год и палка стреляет
Вот именно в данном варианте палка не выстрелит.
Поджал контакты под сиденьями, значок всё равно горит. Что ещё может быть? Кто знает?!
Поджал контакты под сиденьями, значок всё равно горит. Что ещё может быть? Кто знает?!
Кто-то еще контакты поджимал в рулевой колонке на подушку в руле.
Тогда на диагностику. Там конкретно скажут, что и где.
Есть такое предположение - может надо после плохих контактов программно сбросить ошибку, которая там зависла?!
Клемму с акб снял подождал немного, поставил. Результат тот же. Не помогло. Уже не знаю что делать.
Клемму с акб снял подождал немного, поставил. Результат тот же. Не помогло. Уже не знаю что делать.
Значит либо плохо обжат контакт, либо не тот контакт обжали. Я тоже долго искал какой из всех контактов плохой. Диагностика системы помогла на раз.
alekseyshatua пишет:Клемму с акб снял подождал немного, поставил. Результат тот же. Не помогло. Уже не знаю что делать.
Значит либо плохо обжат контакт, либо не тот контакт обжали. Я тоже долго искал какой из всех контактов плохой. Диагностика системы помогла на раз.
Диагностика у ОД или как ?
bah26 пишет:alekseyshatua пишет:Клемму с акб снял подождал немного, поставил. Результат тот же. Не помогло. Уже не знаю что делать.
Попробуйте. Мне ОД не смогли это сделать. Я делал у людей из салона ситроен.
alkyznecov909 пишет:bah26 пишет:Значит либо плохо обжат контакт, либо не тот контакт обжали. Я тоже долго искал какой из всех контактов плохой. Диагностика системы помогла на раз.
Попробуйте. Мне ОД не смогли это сделать. Я делал у людей из салона ситроен.
Дело в том что скорей через сканер можно удалить если даже и устранили неисправность . Ошибка прописалась если это повторялась определенное количество раз.
Отключением аккума прописанные ошибки не снять. Нужен сканер.
Понятно. А сканер это такая коробочка которая через блютуз к телефону подключается? Или в сервис надо ехать?
В сервис.
В сервис.
В сервисе тоже только ручками развели. Двигатель читается а вот подушки нет.
dimbnz пишет:В сервис.
Что это за ОД нищета . Скорей электрика нет нормального . На форуме давно разобрались чем читать подушки да и вообще все блоки . Какой сканер надо , а ПО на Дуню в инете есть стоит 300 руб. Так что прежде чем сервис ехать можно позвонить и спросить хотя бы на счет ситроенов если нормальный электрик сразу поймет . А так повидал электриков которые бум, бум работают в узком профили .
alkyznecov909 пишет:dimbnz пишет:В сервис.
Что это за ОД нищета . Скорей электрика нет нормального . На форуме давно разобрались чем читать подушки да и вообще все блоки . Какой сканер надо , а ПО на Дуню в инете есть стоит 300 руб. Так что прежде чем сервис ехать можно позвонить и спросить хотя бы на счет ситроенов если нормальный электрик сразу поймет . А так повидал электриков которые бум, бум работают в узком профили .
От ситроена не пойдёт. Я видел базы двух видов. На предыдущую модификацию и на нашу.
Почему не пойдет ? Сканер на пежо и ситроен Лаунч Диагун . Вот если ПО нет на наши авто это другое .Хотя цена 300 руб. если будет заинтересован скачает .
Почему не пойдет ? Сканер на пежо и ситроен Лаунч Диагун . Вот если ПО нет на наши авто это другое .Хотя цена 300 руб. если будет заинтересован скачает .
Я и имел ввиду само ПО. Но при мне диагност бесплатно скачивал.
korsikov68 пишет:Почему не пойдет ? Сканер на пежо и ситроен Лаунч Диагун . Вот если ПО нет на наши авто это другое .Хотя цена 300 руб. если будет заинтересован скачает .
Я и имел ввиду само ПО. Но при мне диагност бесплатно скачивал.
А можно поинтересоваться где диагност скачивал
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)