Чемберлен пишет:korsikov68⇓ пишет:А по этому маслу что DVS давал MITASU LOW VISCOSITY MV ATF 100% Synthetic .? Игорь твое дешевле ? И на поленку не нарвешься ? Нужно тоже масло брать но цена.
Женя привет! MITASU LOW VISCOSITY MV ATF 100% Synthetic это наша жижа.
P.S. Я кстати когда изучал вопрос по Д6 и остальным АТФ, немного накидал себе в звметки жиж которые попрут нам, будет время еще подштудирую и скину в этой ветке. Именно маловязкие с допусками или соответствиями AISIN WARNER AW-1
Игорь этим вопросом какое масло лить видно не только мы решаем . Нашел ответ представителя из япон перевод с английского ; Спасибо за ваше письмо.
Что касается вашего вопроса, вы можете получить подлинный ATF под названием «AW-1» только у автодилера в это время.
Мы планируем продать его на рынок послепродажного обслуживания в будущем, но пока нет.
AW-1 не соответствует стандарту, как Dexron, Marcon и т. Д.
В прошлом все производители трансмиссии в Японии следовали стандарту GM, Dexron, потому что оригинальная структура автоматической коробки передач поступает из США.
Однако производитель в Японии рассмотрел более компактная, экономичная трансмиссия. В результате была изменена требуемая производительность.
Поэтому AW-1 не следует за Dexron. Я думаю, что базовое масло может следовать за «JWS», но завершенный ATF, извините, я не уверен.
С наилучшими пожеланиями,
Хироми Като. Да и ссылка на это масло http://www.mitasuoil.com/ru/mj-325 Написано 2014 г . Вот это подразумевать что базовое масло может следовать за «JWS» JWS-3324 ?
DFM S30 AT 2014г. Приобрел в Новосибирске Патриот авто юг. Продал . Купил Ractis NSP-120 . 1,3 1NR-FKE . K411-01A . 2014 год. Продал.Купил Рено ДВС H4M . Продан. Купил Toyota Sienta NSP-170G . 1,5 2NR-FKE . K312. 2021 год.