a.filippenkov пишет:технолог⇓ пишет: добровольно вызвался обсуждать наши идеи - напомню с кем - с руководством DFM!
Прошу прощения, если кого-то задел - никого не хотел обидеть, далек от этого.
А какие вопросы можно задавать ? Не работает АБС, горит подушка, глюки с мозгами конечно мы эти вопросы сами порешаем. Может Вы думаете что за 5 лет кто то нам ответил кроме DVS ? Вот задайте вопрос, через сколько лет появится 580й
Дружище a.filippenkov!!! Ну прошу Вас - не отчаивайтесь!!!))) "Терпение и труд - всё перетрут", поэтому уверен, что представителей дилерской сети и головного дистрибьютера будет на нашем форуме появляться всё больше.
По поводу ABS ... Конечно надо смотреть и исследовать каждый конкретный случай. Например, в своё время, тест-драйвский DFM H30 Cross тоже иногда помаргивал лампсточкой (ABS), а коллеги-раллисты, которым затем перешёл этот автомобиль, просто регулярно чистили .... но не датчики, а "гребёнку" ("шестерню") ABS на ступице. Дело в том, что пыль от колодок, металлсодержащие продукты износа тормозных дисков и др., весьма активно накапливаются в промежутках между зубчиками. В какой-то момент их количество становится таковым, что начинается влияние на магнитное поле "гребёнки" и датчика. Ессно, у компьютера ABS начинает "сносить крышу". Подобное было (правда, всего пара раз), когда я на своём "броненосце" ездил на юг с горными дорогами, и по возвращении на финише в Москве заезжал на СТОА для замены колодок, стёртых почти в ноль ... Сняв колесо, от автомобиля все разбегались, пока не оседала чёрная пыль. Разумеется "гребёнка" была ВСЯ покрыта этой пылью, а датчик пришлось реально "откапывать"))). ... Может и в рассматриваемых случаях - также. А может, и нет. Повторюсь: надо смотреть каждый конкретный случай.
По поводу DFM 580 ... Друзья! Поймите правильно ... Если быть скептиком и пессимистом - тогда 580 можно не ждать! И вообще DFM не покупать. И вообще уехать ... Все мы разные, все имеем право на свободу выбора и вероисповедания, поэтому ... Да, и такая точка зрения имеет право на жизнь!
Но я (якну просто потому, что могу отвечать только за свои слова) оптимист, и считаю, что DFM, Peugeot, Citroen и DS это автомобили оптимистов и для оптимистов (другие ездят на других автомобилях). В то же время, по работе немного посвящен в процесс того, как проходит сертификация и выход на российский рынок DFM 580. По состоянию дел на сегодняшний день, DFM 580 мы собираемся выставить в шоу-руме примерно весной-в начале лета (в зависимости от того, кто придёт в Россию первым - AX4 или 580). Для ожидания DFM 580 в России в течение нескольких лет, не вижу никаких причин. Хотя, и не буду отрицать, что самая заботящаяся о народе в мире власть может издать нечто такое, что ... но об этом пусть страдают пессимисты и скептики. У оптимистов для этого нет времени - слишком много всего надо сделать, много работать и ещё больше - осуществить такого, что кому-то кажется невозможным!
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)