kinkum пишет:Добрый день, DVS!
Не просветите как дела с сертификацией dfm 580?
Уже больше полугода никак не может пройти сертификацию! Сроки постоянно сдвигают. Мне просто уже срочно нужен 7 местный авто к дачному сезону, в старое авто не вмещаемся). Начнутся ли продажи 580 в апреле или топать за ларгусом? Ждать больше уже нет возможности.
Здравствуйте kinkum!
Да ладна Вам поддевать-то!))) По срокам появления DFM 580 никто заранее НИЧЕГО не говорил, будучи наученными опытом выхода АХ7, чью российскую судьбу изрядно подкорректировали те органы, что правят бал. Но Вы задали вопрос, и хотите получить ответ. Вот он ...
Да мы (дилерская сеть DFM) - тоже, как и Вы - ждём 580!!! ... Таки я понимаю, что от факта совместности ожидания Вам не холодно/не жарко (ну понимаете, какое выражение я имею в виду))).
Так вот чтобы Вы имели в виду только то, хорошее, что есть на самом деле, и чтобы Вы были спокойны, но и чтобы сохранить печать молчания, которая незримо легла на мои уста, после того, как стал ОД ... отвечу Вам, и всем форумчанам, не нарушив ничего ...
Вы наверняка знаете, что готовится Второй Российский Автопробег автолюбителей DFM "Ласточки летят на Восток" по маршруту Москва - Уфа - Москва. Дунфэн Мотор Рус окажет нам максимальную поддержку, и сделает это. Предыдущий, осенний, замечательно прошедший автопробег "Ласточки летят на Юг", показал позитивную решимость Дунфэн Мотор Рус в этом направлении, за что им максимальное СПАСИБО!!! И вот ... Мы вышли с предложением провести "Ласточек на Восток", с ориентировкой по датам - в течение 6 дней в начале мая. И тут нам поступило встречное предложение ...
...приурочить наш автопробег к выходу одной из двух новых моделей DFM, первой из которых с большой вероятностью может быть и DFM 580!
Мы с Командором автопробега Дмитрием dimbnz "встали на паузу", но рассчитываем, что автопробег на Восток удачно состоится примерно в конце мая, либо в июне (нужно сделать так, чтобы не попало на выпускные детей и отпуска). ... ну или в июле (если постановка на учёт в ГИБДД свежих пресс-парковских авто затянется))).
Ну и вот ... Намёк, надеюсь, понят правильно ... В тексте ничего НЕ обещается и всё это - оценочные суждения!!!
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)