Re: Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Есть инструкция по замене?
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=23572#p23572
...сего не видел я воочию, но слухи ходят буд то так...
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть инструкция по замене?
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=23572#p23572
lamchik⇓ пишет:Есть инструкция по замене?
Спасибо! Если дело в них (я надеюсь), то это реально, главное подобрать правильный ключ к крепежным болтам!
Добрый вечер! Всем спасибо за советы! Лампочки поменяла, но чек не сбросился и рычаг был заблокирован. Воспользовалась советом по разблокировки селектора. Получилось переключить на N, только крепление крышечки сломалось, всё таки ногтями не удалось открыть, пришлось надавить((. Завтра если к официалам у нас в Ярославле. Вот только они, ссылаясь на отсутствие какой-то аппаратуры позволяющей считывать коды ошибок, ничего мне конкретно не обещают. Посылают в Москву!!! Мужчины, как же вы распознаёт эти коды???
И если ехать а сервис в Москву, кого посоветуете? Я уже замучалась, честно! Что-то не так у неё с мозгами, и блокируется сама с ключем в замке зажигания и глюк постоянный и теперь это....
попробуйте клемму аккумулятора сбросить минут на 15
Делала минут на 10, не помогло((
ну что, даже ELM банального что ли нет?
ну что, даже ELM банального что ли нет?
Я точно не знаю что это такое)))
вот такая коробочка, которая подключается через obd и позволяет скидывать некоторые виды ошибок
И если ехать а сервис в Москву, кого посоветуете?
Адрес "Дунфэн Отрадное":
127410, г.Москва, ул.Поморская, д.3
Тел №1. +7(495)744-55-33
Тел №2. +7(495)740-10-52
Сайт: https://dfm-otradnoe.ru/
Лампочки поменяла, но чек не сбросился
Была такая проблема, Чек сбросился,после того как машина с сброшенной клеммой,простояла почти час. Когда одел клемму,включил зажигание,что то щёлкнуло,зажигание выключил,потом завёл и чек погас. Правда у меня механика,но вдруг поможет
Пойду, сброшу клемму на часик, а вдруг))
2018-08-17 18:00:19
dok
Участник
На форуме
Бронзовая медаль
Всем спасибо. Проблема решилась малой кровью. Скинул клемму на 30 минут. Потом подключил назад.включил зажигание.нажал на педаль тормоза.что то щелкнуло в районе предов в салоне. Завел и все.чек погас.
Добрый вечер! Развязка моей истории. В сервисе определители ошибку педали тормоза (предыдущая история с нажатием на педаль!!!). Вскрыли, обнаружили окислившиеся контакты, зачистили, сбросили ошибку и как мне сказали - "ездите пока..." . Никаких других ошибок не обнаружено. Вот как то так!
Вопрос к экспертам. Подскажите, пожалуйста, запись в гарантийную книжку должны были сделать???
ну так это результат эксплуатации (ноги в снегу ,в воде ,большая влажность),как это относится к гарантии??
Добрый вечер! Развязка моей истории. В сервисе определители ошибку педали тормоза (предыдущая история с нажатием на педаль!!!). Вскрыли, обнаружили окислившиеся контакты, зачистили, сбросили ошибку и как мне сказали - "ездите пока..." . Никаких других ошибок не обнаружено. Вот как то так!
Вопрос к экспертам. Подскажите, пожалуйста, запись в гарантийную книжку должны были сделать???
Хотя бы заказ-наряд должны были дать. Обращение же было.
А вот так. Как и не было ничего, отдали ключи и книжку и пожелали "счастливого пути".
А вот так. Как и не было ничего, отдали ключи и книжку и пожелали "счастливого пути".
Всегда требуйте документы. Я думаю, что стоит заехать и попросить документы.
Привет землякам;) У какого дилера смотрели ошибку? КитАвто? СДМ вроде закрылись, не?
Если вдруг понадобится считать/скинуть ошибки - пиши, ЕЛМка имеется)
lamchik пишет:А вот так. Как и не было ничего, отдали ключи и книжку и пожелали "счастливого пути".
Привет землякам;) У какого дилера смотрели ошибку? КитАвто? СДМ вроде закрылись, не?
Доброе утро! Да, делали в КитАвто.
Если вдруг понадобится считать/скинуть ошибки - пиши, ЕЛМка имеется)
Спасибо! Буду иметь ввиду)
lamchik пишет:А вот так. Как и не было ничего, отдали ключи и книжку и пожелали "счастливого пути".
Всегда требуйте документы. Я думаю, что стоит заехать и попросить документы.
Доброе утро! Позвоню сегодня, спрошу
Позвонила в сервис, сказали, т.к. без оплаты, то и нет наряда-заказа.
P.S. Глюк с аварийкой так и выскакивает, двери так сами и блокируются(((
Позвонила в сервис, сказали, т.к. без оплаты, то и нет наряда-заказа.
Не важно, была оплата или не было. Просто при повторном дефекте есть возможность расторгнуть договор(вернуть деньги или получить новый авто)
А сигнализация установлена? Я к тому, что "глюки" просто так не вылезают.
Как говорится: в электротехнике чудес не бывает, бывают - плохие контакты
Andronnie,
Доброе утро! Прочитала ваш пост http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=49462#p49462 . Вот всё точно по ошибке как мне сказали - "ошибка датчика педали тормоза", есть даже сильные сомнения в том, что в сервисе что-то там в районе педалей открывали и зачищали. Вероятнее всего, просто скинули ошибку.
По поводу "глюка" - в машинке родная сигналка, ничего допом не устанавливала. Вот тут описание глюка http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=37105#p37105. В течение последних 3-х недель почти ежедневная процедура!!! Каждый день ключик в руки и под капот снимать клемму!!! Утром это редкость, только если надо заглушить мотор и завестись повторно, зато в обед или вечером после работы - стало регулярно
Andronnie,
Доброе утро! Прочитала ваш пост http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=49462#p49462 . Вот всё точно по ошибке как мне сказали - "ошибка датчика педали тормоза", есть даже сильные сомнения в том, что в сервисе что-то там в районе педалей открывали и зачищали. Вероятнее всего, просто скинули ошибку.
По поводу "глюка" - в машинке родная сигналка, ничего допом не устанавливала. Вот тут описание глюка http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=37105#p37105. В течение последних 3-х недель почти ежедневная процедура!!! Каждый день ключик в руки и под капот снимать клемму!!! Утром это редкость, только если надо заглушить мотор и завестись повторно, зато в обед или вечером после работы - стало регулярно
Вы знаете, очень похоже на то, что у Вас аккумулятор не держит зарядку и сильно просаживается при включении стартера. Или же где-то в цепи стартера плохой контакт и отсюда же просадка аккумулятора. Для начала зарядите аккумулятор и зажмите хорошо на нём клеммы. Если будет продолжаться котовасия, то езжайте к автоэлектрику (только к хорошему, официалы, видимо в вашем случае не подходят) он разберётся.
п.с. тут на мой взгляд два варианта: либо аккумулятор, либо контакт где-то плохой.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)