Чемберлен пишет:Спасибо мужики! Оперативно сработали. Бум переваривать инфу. До среды время есть. Хреново, что в Краснодар за автомобилем нужно ехать, а то бы уже во вторник замутил бы покупку.
И ещё раз - Здравствуйте, Коллега!!!
В любом случае - выберите ли Вы автомат или механику - на Вашем автомобиле будет коробка передач одного из ЛУЧШИХ В МИРЕ производителей - японской Aisin. Пусть не смущает Вас, что эти КПП будут произведены в Китайской Народной Республике - главное, что на "фирменном" заводе Aisin, а сам автомобиль будет произведен ГОСУДАРСТВЕННЫМ концерном DONGFENG (где, вообще-то говоря, за брак могут "назначить срок", а если что-то большое, то "поставить к стенке" (ни разу не шутка)).
Возьму на себя наглость рекомендовать (именно рекомендовать!) Вам покупку DFM с "автоматом". Именно по причине того, что на этом автомобиле - лучший в мире 4-ступенчатый "автомат". Просто тот кайф, удовольствие и комфорт, которые Вы получите после покупки - они будут стоить этих денег. Это выгодная инвестиция! Поймите правильно - мне далеко за 40, и, имев потрясающие автомобили, которые априори выпускались только с механикой, потому что представить их с "автоматом" было бы кощунством, сейчас, поняв насколько "автоматы" стали совершеннее в плане комфорта, а главное - надежности, мой нынешний автомобиль - с "автоматом"!
К слову - у меня есть масса знакомых, которые априори не могут ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ездить на автомобилях с "автоматами", потому что большая часть из них - автоспортсмены и автогонщики, уже перешедшие к преподаванию и/или менеджерству гоночных команд!!! Некоторых из них я приглашал их на тест-драйв DFM H30 Cross, но на этапе "активного" прохождения улицы Цветочной (г.Уфа), видя, что их рука нет-нет, да и тянется к селектору АКПП - именно в тот момент предлагал - "закончи круг в автоматическом режиме, а затем перейдешь в "Tiptronic"". ...
Следующий круг мы уже проходили с удовольствием - обладатель двух Кубков России по Ралли-Кроссу кйфовал от селективности ("механического" выбора передач "Tiptronic", как на PORSCHE 911 Carrera, Cayman, Boxster и др.) и отзывчивости "автомата" Aisin AF-40, а я "спокойно выдохнул" от того, что DFM высоко оценил настоящий профессионал .
С другой стороны ... наглядный пример - мой Отец (84 года, но в нормальной форме ) , который ну никак не может выносить "автомат". Уж на какие автомобили, с какими "автоматами", "роботами" и прочими "гибридами" я его только не сажал .... проходит буквально 10-15 минут, и его назойливо тянет что-то переключить. ... "Отец! Просто едь! Просто сиди - оно само поедет - только нажми "газ"" ... Не-е-е ... Это люди "из другого теста" (цитата из "72 метра"). ... с огромным к ним Уважением!!!
А в итоге ... "Больше автомобилей хороших и разных!!!" (С) ... Как хорошо, что можно выбирать!!!
P.S.
В любом случае, повторюсь - на автомобиле DFM будет классная КПП от Aisin!
"В наше время верить нельзя никому ...
Иногда нельзя верить даже себе ...
Мне - можно!"
Мюллер (в исполнении Леонида Броневого)