Re: Dongfeng S30 из Баку
Пробег 600км. Коробка уже напрягает. Сегодня с утра опять...чуть прогрел тронулся зад вперед (разворачивался) потом сразу же на горочку маленькую.....вот и снова газ почти в пол машина не едет (((((
Скатился назад с небольшого разгона одолел препятствие выехал на дорогу И СНОВА ПОЕХАЛА НОРМАЛЬНО......![]()
В пробках автомат живет своей жизнью...то быстро переключает на повышенную то висит на пониженных на ровной дороге (до 4000 матает движок) сбрасываю газ пару раз и он переключает.
БЕДААААААААААААААААА
Однозначно к дилеру. Тоже автомат - описанных проблем не наблюдал с первого дня.

проехался я около 500км.......удачно. Вроде все ок. (но иногда опять не переключалась коробочка на повышенную передачу....ну я до 4000 выжимал дальше не жал..пару раз опускал газ потом коробка переключала). А так вообщем все классно! Мне нарвится ДУНЯ! Ездил в основном по трассе хорошей. Был отрывок раздолбанный весь 15-20км и я полный гуженный (5 чел) 60-80 по этой дороге.....Подвеска КАЙФ! Завтра с утра поеду в СЦ отпишусь что и как.