Re: Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Всем привет. Народ, кто сам менял крестовину на рулевом карданчике, можете поделиться как он снимается
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Народ, кто сам менял крестовину на рулевом карданчике, можете поделиться как он снимается
Добрый день, потекли шланги печки которые подкопотные, аналогов нет каких нибудь или артикула?
Потекли соединения?
Там какое-то быстросъемное соединение. Попробуйте отсоединить, возможно внутри просто резиновое колечко потекло. Купите колечко и замените.
Или ФУМ-ку подмотать, на крайний случай.
Александр1990 пишет:Добрый день, потекли шланги печки которые подкопотные, аналогов нет каких нибудь или артикула?
Потекли соединения?
Там какое-то быстросъемное соединение. Попробуйте отсоединить, возможно внутри просто резиновое колечко потекло. Купите колечко и замените.
Блин, поздно прочитал, уже заказал через интернет патрубки эти, когда придут отпишусь что было, пока машину поставил, не буду 2 раза лазить туда
Всем привет.Ситуация такая.Сгорело сцепление автомобиль Dongfeng h30 cross 2014 года.Вопрос:кто менял сцепление(а частности маховик) напишите,пожалуйста,артикул оригинального или аналога.Спасибо!!
Всем привет.Ситуация такая.Сгорело сцепление автомобиль Dongfeng h30 cross 2014 года.Вопрос:кто менял сцепление(а частности маховик) напишите,пожалуйста,артикул оригинального или аналога.Спасибо!!
я лично не помню, что б на форуме всплывала такая деталь, но есть предположение, что если поискать по номерам комплектов сцепления из шапки в запчастях, то думаю и маховик подобрать можно
Мужики, кто сталкивался с водой в багажнике? вытащил сегодня запаску, а под ней воды с литр, откуда может течь?
Мужики, кто сталкивался с водой в багажнике? вытащил сегодня запаску, а под ней воды с литр, откуда может течь?
Насколько помню были вопросы уже по этой теме. Дренаж от конденсата забивается и собирался конденсат в районе запаски, человек почистил эти отверстия и сбора конденсата больше не было.
Если найду сообщение - скину сюда.
http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=12753#p12753 - нашел
Я постоянно выгребаю оттуда воду!
Еще вода вечно скапливается по всему полу салона!
Иногда вытаскиваю войлок, просушиваю...
Обратил внимание, что заглушки тех отверстий задеревенели и появились приличные щели! Посчитал что оттуда!
Когда после дождя открывал заднюю дверь, вода всегда капала с замка. Видимо с замка, через отверстие с проушиной в пороге вода проникает в нишу багажника.
Как она попадает внутрь задней двери-для меня загадка. Стекло вклеено, если только через дворник.
Может через гофру?
Может через гофру?
Может быть, сейчас уже не проверить.
gazzzooo пишет:Может через гофру?
Может быть, сейчас уже не проверить.
Аминь. У меня пока сухо, смотрю регулярно
Этой зимой лопнула трубка омывайки задней двери в гофре. Омывайка была зелёного цвета. Думал, как бы она не уходила в салон, когда не сразу понял что трубке конец. Неделю назад гонял в гараж менять трубку, заодно решил проверить запаску. Воды было очень много и, когда стал выливать, она была зелёного цвета(как омывайка). Получается вода стекает под фонарями в нишу запаски, оттуда и может быть застой.
Александр1990 пишет:Добрый день, потекли шланги печки которые подкопотные, аналогов нет каких нибудь или артикула?
Потекли соединения?
Рассохся пластик на этих патрубках, где быстросъемы,развалились при съёме
Пробег 200
Всем привет.Начало клинить левый передний суппорт.Вопрос:полностью ли подходит рем.комплект переднего суппорта,что указан в аналогах?Больше всего интересует пыльник на поршень(мой мастер сказал,что в нем должно быть металлическое кольцо).Кто менял,пожалуйста,напишите.Заранее спасибо.
Я ставил, всё подошло и никакого кольца там нет. Сейчас не помню какой брал, но кажется от Логана. Посмотрю и скажу.
Свой заказ не нашёл, но вот здесь Чемберлен⇓2018-07-04 19:44:16 (2018-07-04 19:59:10 отредактировано Чемберлен)
Чемберлен
Участник
Неактивен
Серебряная медаль Бронзовая медаль
kokaraba пишет:
Добрый вечер,коллеги! Подскажите пожалуйста .где можно купить пыльник на суппорт передний или ремкомплект на s30? Что то дороговато у официалов 1857 рубликов,или он так и стоит?
В этой теме все естьhttp://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=111&p=46, неужели так сложно немного затратить время и прочитать? Не в обиду, но для кого это все написано?
-рем. комплект переднего тормозного суппорта (направляющие, пыльники, смазка, крепежные болты)
Frenkit 810004 (от Логана)
Citroen/Peugeot 4427.А3
Autofren D4617
Ert 400693
А купить можно в инет магазинах Типа автодок, экзист и т.д.
Свой заказ не нашёл, но вот здесь Чемберлен⇓2018-07-04 19:44:16 (2018-07-04 19:59:10 отредактировано Чемберлен)
Чемберлен
Участник
Неактивен
Серебряная медаль Бронзовая медаль
kokaraba пишет:
Добрый вечер,коллеги! Подскажите пожалуйста .где можно купить пыльник на суппорт передний или ремкомплект на s30? Что то дороговато у официалов 1857 рубликов,или он так и стоит?В этой теме все естьhttp://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?id=111&p=46, неужели так сложно немного затратить время и прочитать? Не в обиду, но для кого это все написано?
-рем. комплект переднего тормозного суппорта (направляющие, пыльники, смазка, крепежные болты)
Frenkit 810004 (от Логана)
Citroen/Peugeot 4427.А3
Autofren D4617
Ert 400693
А купить можно в инет магазинах Типа автодок, экзист и т.д.
Почитать не сложно,просто времени нет,т.к.работаю,а вопрос срочный.Вроде для этого данная тема и существует(для Помощи друг другу)
Вроде для этого данная тема и существует(для Помощи друг другу)
Так вся помощь тут и написана! На страницах данного форума.
У меня возникает такое чувство, что если тема о помощи, то кто-то должен всё бросить (ведь Я работаю и МНЕ некогда читать) и бечь помогать , по телефону лечить геморрой. Странный подход.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, если есть кто из Нижнего Новгорода, и у Вас есть информация где могут продиагностировать , и починить, при необходимости, наш замечательный автомобиль, просьба скинуть в личку адреса.
День добрый! Сегодня при осмотре моторного отсека обнаружил лопнувшие резиновые трубки на(стою лицом к рулю):пластиковой трубке ,выходящей из под днища со стороны переднего пасажира.Там их две правая (толще и повреждена на соединении и под верхним вторым хомутом,рядом со "стаканом") и левая(по всей видимости -подача топлива -целая),а над трубками находится узел кондея(алюминиевый узел с двумя подводами).Вторая трубка резиновая лопнула на датчике(я не знаю как он называется!!!) прям за передним левым блоком фары.Выглядит он как круглый-плоский фильтр с электро разъёмом и парой трубочек (верх к двигателю и низ (лопнувший) под раму.Всё это держится на Z образном кронштейне.Я в авто безграмотен(немного знаком с ВАЗ-2106) и устав искать в инете мануалы ремонта DFM ,решился проконсультироваться у знающих людей. У меня аш-30 кросс 2015 акпп. Трубки я подрезал-соединил,но куда они
и для чего-хотелось бы знать.Спасибо за внимание.
Может быть пора уже внести и эту "бяку" в список"?
Она появляется бессистемно, но регулярно.
При запуске ДВС "на холодную", мотор как бы "подклинивает".
Не исключено включение "аварийки"...
Диагностика ничего не дает.Короче причина - неизвестна!
Может быть пора уже внести и эту "бяку" в список"?
Она появляется бессистемно, но регулярно.
При запуске ДВС "на холодную", мотор как бы "подклинивает".
Не исключено включение "аварийки"...
Диагностика ничего не дает.Короче причина - неизвестна!
Я многократно предлагал, мне хором отвечают "это - другое"(с). Вот последний пример: http://dongfeng-club.ru/viewtopic.php?pid=57728#p57728
Поначалу - тоже грешили на уставший аккумулятор, но когда подобное повторилось несколько раз на свежем, практически только что купленном аккумуляторе - стало понятно, что аккумулятор тут вторичен. Аккумулятор заряжать и контролировать заряд - умею.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dongfeng клуб :: Форум DFM, Дунфэн S30, H30 Cross, AX7, A30 → Общий форум, общие вопросы → Прошу помощи DFM H30 cross/S30
Форум и клуб Dongfeng (Дунфэн)