Re: Климат-контроль, печка, кондиционер S30/H30 Cross
Доброго времени суток)
Вот как неделю назад купил себе s30
И проехав 800 км так и непонял как работает климат в авто режиме...думаю ехать к дилерам что бы смотрели
Сидя в салоне в зимней куртке и штанах температура стоит 22-23 и мне холодно, аж по голове чувствуется холод, хоть шапку надевай!он все время показывает что дует в ноги ни разу не переключил...и еще что интересное что какая бы температура не была( будь то только завелся или уже прогрелся) то по скорости вентилятора выше 4 или вроде 5 делений не поднимает...я не пойму что за фигня?
У отца логан 2 там на 22 градуса я еду с расстегнутой курткой а на 25 еду в рубашке и гуд...и у него при заводе холодной машины если стоит в авто режиме почти не выдувает, но как только температура только чуть поднимается то печка начинает дуть на максимум чтобы быстрее нагнать(у меня же как и говорил только на 4 деления максимум)
Вообщем очень расстраивает этот климат...думаю еще короче прикупить обычный градусник и повесить его в сало...и показать потом офицалам что ну нету там 22 градусов,а максимум думаю 15...хотя в ногах может где-то и есть 20 градусов